“推薦”
毛丼的評論

毛丼
東區排名第3 (共 538 間餐廳)
卓越獎
價位: US$35 - US$890
菜式: 日本菜
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
3 週前的評論

生熟食的選擇多樣,菜色豐富,喜愛海鮮的人值得前來品嚐看看,步步高升海鮮丼,可以吃到各種鮮味,推薦大家!

感謝 YenWen1024

4 週前的評論

份量超足夠,醋飯的部分也可以再添,第一次來先點好點滿,炙燒鮭魚親子丼上面還加了明太子,真的是幸福滿滿小戰斧豬排丼也是滿滿的三支,價格合理,食物超好吃,下次一定會再來的~

感謝 Safari48868747196
4 週前的評論 透過行動裝置

服務好,也會事先量體溫,比較安心些。醋飯的水準有達到;整體cp值高,魚新鮮不會有不好的味道;環境氣氛還有整體節奏也舒適~~讓人心情愉悅會決定找時間二訪。因為在小路內,所以開車要先找一下停車位比較保險。

感謝 LouAnneL21
4 週前的評論 透過行動裝置

二次到訪,好感依舊
服務親切,食材新鮮
場地寬敞舒適
不愧是網路推薦好店!
炸牡蠣食材飽滿實在,歐伊系唷!
讚賞有加~

感謝 auspice1977
4 週前的評論

1. 海鮮類的親子丼不錯,推。
2. 炸雞數量有點少,80元/4塊,可斟酌。
3. 座位區冷氣有點冷。
註:附近不好停車,建議找附近的公園停。

參觀日期:2020年10月
感謝 Sakaki189

去過毛丼嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD