“食材新鮮好吃”
毛丼的評論

毛丼
東區排名第2 (共 541 間餐廳)
卓越獎
價位: US$35 - US$890
菜式: 日本菜
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
3 週前的評論

這次我們三個人來,點了毛丼跟至少海鮮,都很好吃很新鮮,我們還有點蔥鮪手捲,他的鮪魚料多跟外面的手捲不一樣,很推薦

參觀日期:2021年2月
感謝 kevin08w

3 週前的評論

第一次造訪,推薦大家來吃,毛丼,炙燒海鮮丼,步步高升丼,加179升級套餐,份量足夠,大人小孩都可以吃飽的!

感謝 JordanChenCR7

第一次來毛丼
發現這裡的餐點
無論是新鮮度或色彩配置
一看就讓人食指打動!!!
喜歡吃生魚片的一定要來試試看~~

感謝 ciel7722
4 週前的評論

偶爾自己來吃吃赤燒丼飯,都是一種享受。
每次的海鮮都算新鮮、入口滑順軟韌。
上面的沾醬也已經調好,適中的味道,店員也很貼心會隨時詢問、也有小卡片給客戶填寫感想以及贈送名信片小禮。

感謝 Seaside658740
5 週前的評論 透過行動裝置

上網看了評價決定來朝聖,希望等下的餐點很美味符合期待今天點了招牌毛丼,還是手捲,一大桶感覺很特別!

感謝 happyKellyya

去過毛丼嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片