台南老爺行旅
  • 餐館
  • 健身中心
428 個結果
4天前已評論

入住三天兩夜一直有施工人員在走道及房間門大開施工,以及房務人員清潔車就卡在房門外,一開門就看到,觀感較不好。
酒吧調酒人員態度有點隨便,可以理解想要輕鬆氛圍,但畢竟是飯店服務人員。
但早餐很棒。

房間建議: 房間毛巾如太舊可以淘汰了,用到有脫線毛巾感覺很不好。
入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 wednesdaychiang
6天前已評論 透過行動裝置

客房黑白色系加上整面落地窗景 很清爽舒適
早餐用餐環境非常好 服務人員也會主動提供兒童餐具 餐點雖不夠豐盛 但也是讓人滿意

感謝 湘芬 楊
台南老爺行旅,台南老爺行旅 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4天前

親愛的旅人,您好

歡迎您來到台南,也很開心您選擇台南老爺行旅做為旅途的休憩地。
很開心聽到您對於服務人員的讚美,我也會將您的肯定轉達。
希望您在台南老爺行旅有一段美好時光,期待未來有機會再次為您服務。

祝 順心
台南老爺行旅總經理 唐伯川

6天前已評論

這是第一次入住老爺行旅,因為帶著剛出生2個半月的嬰兒同行,飯店很貼心的主動詢問是否要準備澡盆以及床圍,甚至在入住時還看到嬰兒沐浴用品,真的很貼心!

感謝 詩評 陳
6天前已評論

環境整潔,交通與購物都相當便利,比較可惜的是一般房型沒有浴缸,小朋友就沒有辦法泡澡,整體而言有不錯的住宿品質。

感謝 翰哲 陳
1 週前已評論 透過行動裝置

這是一間有溫度的飯店!無論房間的規劃設計及可愛的貼心提醒,整體上讓人能達到休閒商務或渡假的氛圍,這是一件讓人想再回來的飯店...嗯!很棒...期待下次再相遇....

感謝 Echo T

親愛的旅人,您好

很開心聽到您對於老爺行旅的讚美,我也會將您的肯定轉達傳達給相關單位。

祝 順心
台南老爺行旅總經理 唐伯川

1 週前已評論 透過行動裝置

服務佳,環境佳,是台南輕旅行的好選擇。
鄰近南紡購物中心,就算不想到花園夜市人擠人,也可以有個悠閒的夜晚。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Emily L