附近的酒店
594 個結果
2 天前的評論

整體OK,特別是一樓賣咖啡餅乾的實習生。非常貼心及無微不至,是很好的年輕人。但建議標識停車訊息。星期六日下午因為與賣場停車聯結,有不好停車的狀況。

房間建議: 無。略小,都會型,但在大百貨公司內,非常便利。
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Cruiser32108287322
ThePlaceTainan,台南老爺行旅 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,並願意撥空與我們分享入住經驗。
關於住宿期間停車對您造成的不便,下次入住時可將車子開往大廳門口,將會有相關人員為您服務。我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。

2 天前的評論 透過行動裝置

因為有旅遊補助,首次造訪台南老爺飯店~
從櫃檯到房間服務態度都很棒!
連附屬的設備也很齊全~
落地窗戶看到全部風景~
早餐也好吃!重點停車非常方便!因為就設立在南紡購物中心裡面!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 chu0524

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,我們很榮幸聽到您有一個舒適、開心、愉快的旅途。
很開心聽到您對服務人員的讚美,我也會將您的肯定轉達給相關部門,我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。

3 天前的評論 透過行動裝置

採光好 方便好停車 旁邊還有連南紡購物中心可以逛 還有很多吃得可以吃 值得再來 好好好好好好好 可以再來一次 好好

感謝 meiman530

歡迎您來到台南,
很開心您能在台南老爺行旅擁有愉快的回憶。您的肯定正是我們努力的最大動力。我們會持續提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。

3 天前的評論 透過行動裝置

飯店採光好 窗簾放下後隔光效果也很好
飯店跟隔壁的南紡購物中心有通 不只方便有很多間餐廳可選擇,還有可以逛街。

感謝 cookie292724

親愛的旅人,您好
飯店與購物中心位處同一棟建築物,在吃、喝、玩、樂極為方便,除了便捷的地理位置外,飯店設施也提供輕型健身室及各項書刊雜誌借閱,不論是休閒旅遊或是商務出差的旅客都非常適合。
再次感謝您對我們的支持,台南老爺行旅隨時歡迎您的蒞臨。

4 天前的評論

台南比較大間的飯店幾乎都住過了 包括晶英 大億麗緻 和逸 成大會館 桂田 還有這次的老爺行旅等 老爺行旅的房間不算大但富時尚感 清潔度也夠 早餐以大飯店的水準來說尚可 當然是沒有晶英 大億麗緻豐富 飯店就在夢時代裡 但附近比較荒涼 假日時去購物的人很多 停車不易

住宿日期:2018年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Kevinccliu

親愛的旅人,您好
歡迎您來到台南,也很開心您選擇台南老爺行旅做為旅途的休憩地。
謝謝您的寶貴意見,我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。

5 天前的評論

這次住的是雙人房,空間寬敞且有許多收納空間設計,很方便。大片窗戶設計讓房間明亮且舒服,房間整理乾淨且舒服,停車也很便利。

住宿日期:2018年12月
感謝 ChenY771

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,並願意撥空與我們分享入住經驗。
很開心聽到您對客房整潔的讚美,我也會將您的肯定轉達給相關部門,我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。