附近的酒店
519 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

蠻喜歡房間的落地窗,整體來說很棒,旁邊是夢時代,應有盡有,但可能到來的時間是平日,裡面沒什麼人,不過也到自在的。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊

很推薦來台南旅遊的朋友
住宿第一首選哦

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 tungr5697
ThePlaceTainan,台南老爺行旅 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,我們很榮幸聽到您有一個舒適、開心、愉快的旅途。
很開心聽到您對本飯店的讚美,我也會將您的肯定轉達給相關部門,我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。

5 天前的評論 透過行動裝置

房型舒適安靜,適合放鬆的好地方。周遭鄰近小吃,且交通方式便利,公車或停車皆不用煩心,房員服務也親切,期待下次再來的好地方。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Traveler812139
1 週前的評論 透過行動裝置

房間很乾淨,人員都很親切,而且地點非常好離花園夜市和大東夜市都很近。
這次和朋友四人的旅行我們玩的很開心。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Culture822750
1 週前的評論 透過行動裝置

給喜歡畫畫的孩子來玩,很適合,廁所,洗澡分開,可獨立使用,可惜廁所洗澡區,地板選材太滑,沒設安全握把,要注意些。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Traveler829849
ThePlaceTainan,台南老爺行旅 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅人,您好
歡迎您來到台南,也很開心您選擇台南老爺行旅作為旅途的休憩地。
謝謝您對小畫家房型的肯定,也謝謝您給予的建議, 我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。

1 週前的評論

上次去住的感覺很棒,這是住宿的感想是早餐供應的項目感覺變少了!現煎蛋區,要什麼沒有什麼?選擇性少....感覺蠻失望的!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 m010411e

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,並願意撥空與我們分享入住經驗與您的寶貴建議。
關於您對餐食的建議,我們會提供給餐飲部門作參考,討論來著手調整,也感謝您的貼心提醒。
我們會以您的回饋為借鏡持續努力,也希望您能夠再給予我們服務機會,誠摯地邀請您再度蒞臨。