附近的酒店
永安旅遊
  • 餐館
  • 附早餐
  • 免費無線網絡
成大會館(東區)
  • 客房服務
468 個結果
昨天的評論

房間地板跟浴室地板都好髒,尤其浴室都有黃垢。另外房間裡的礦泉水已有上位客人開來喝過了,也沒察覺更換,我們差點誤喝,好不衛生喔!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 sco1119
2 天前的評論

view很棒,氣氛絕佳,服務非常貼心,特地準備很多相關的主題,還有提供七夕午茶及手作體驗,有個很棒的台南旅回憶,謝謝你們!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 dd10739
2 天前的評論 透過行動裝置

房間乾淨很有設計感,服務很好,地點就在南紡旁邊,好停車且購物十分方便,很適合全家一起住宿~~~~~~

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 宗漢 林
4 天前的評論 透過行動裝置

這次很幸運地住在最高樓,窗戶看出去的街景很美,隔音效果很好,幾乎沒有吵雜的聲響,一路睡到天亮很好入眠,房間設計很新穎,是趟不錯的旅程。

感謝 Jenny C
4 天前的評論 透過行動裝置

第一次造訪台南老爺行旅,覺的都還不錯。只是,地下停車場跟南紡一起,標示沒有明顯,第一開車來就找不太到。

感謝 Yantin C
1 週前的評論 透過行動裝置

房間走設計風格, 服務人員態度非常的和善, 可以感覺很用心在經營這家飯店,加上隔壁有大型的購物中心,逛街吃飯都非常方便。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 黃 宏