“激推生蠔及大蝦”

吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店
東區排名第9 (共 541 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2 週前的評論

大推生蠔及大蝦,生蠔夠新鮮,大蝦夠豪氣,且捕貨速度超快,不會怕人吃拖很久才補餐,這兩樣是其他台南地區同等級飯店吃到飽餐廳無法相比的;但甜點的部分種類稍嫌少,建議可增加幾種生巧克力

感謝 shiou1019

2 週前的評論

假日菜色比較好,勝於平常菜色,尤其是蒸大蝦及蒸牡蠣,滋味鮮美,很值得一吃。
座位部分比較壅擠,如果是防疫考量 其實可以再拉寬些~ 質感可以更提升。結帳人員很認真,不過人手真的不足,結帳櫃台很小,很忙

參觀日期:2021年2月
感謝 Ambassador758616
3 週前的評論

覺得餐點非常普通,沒特色
以前餐點比較好
可以參考其它家模式
不然應該會流失很多顧客
希望能改善變更好些
不然真的很難吃

感謝 d741208
4 週前的評論

食物種類多,大概只吃了全部菜色的1/3,飲料還有提供新鮮水果汁,冰淇淋也有兩大品牌。以平日中午來說,無倫是價位還是菜色多樣性,跟其他自助餐相比,還蠻划算的!

感謝 vicky21239
2021年1月10日的評論

氣氛好,服務佳,東西新鮮
食物完了,補的速度也很迅速。
大家素質都很好,也很有禮貌。
動線也很明瞭,不會找不到喜歡的美時。

參觀日期:2020年12月
感謝 妧妧

去過吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD