“海港初體驗”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
訂位
東區排名第7 (共 524 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2 週前的評論

菜色種類真的很多.吃到飽是真的飽.但精緻度可以再加強.不然一客1000多的晚餐讓人不覺得物超所值.但甜點的誠意度很夠

感謝 mj0206
發表評論評論 (3,556)

11 - 15 則評論(共 3,555 則)

2 週前的評論

服務好,食物補充都很即時,雖然疫情影響吃飯的客戶不多,但整體品質都維持一樣高水準。唯一可惜是啤酒機故障,沒有辦法即時提供。或許可考慮當啤酒機故障,可用一般啤酒暫時代替

參觀日期:2020年4月

但今天調味皆稍重
新引進的冰淇淋品牌太甜膩

感謝 pucr78930
2 週前的評論

甜點設計用心,口味不俗,外觀玲瓏可愛,咖啡也有多種豆子選擇,是個很不錯的下午茶組合熟食的奶油鮭魚燉飯很好吃,每次來必入口!

感謝 my0cean
3 週前的評論

可能因為連假所以用餐人數很多,體驗比較不好,但就食物而言還是維持水準。
有一個疑問是鮭魚生魚片真的切很小塊,是鮪魚的一半,不太懂為什麼要這樣,想夾多一些就會造成後面塞車,希望可以少對切一次

感謝 YalanChiu

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD