“放鬆的用餐空間”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
訂位
東區排名第7 (共 537 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2020年7月7日的評論

許久不見的姪女來台南玩,想說要找她吃晚餐
第一個就想到海港城,因為餐點選擇多樣而且
用餐環境舒適不拘泥,首選首選

感謝 weijeun
發表評論評論 (3,611)

31 - 35 則評論(共 3,625 則)

2020年7月6日的評論

服務生很多 服務很棒
如果是騎機車進來又是EZ線上付款可以拿停車券
沒想到只是吃個下午茶而已可以抵一天三餐,蠻划算的

參觀日期:2020年7月
感謝 tommy860201
2020年7月6日的評論

很久沒去南紡店用餐,此次再訪感覺菜色好像都一樣,沒有增加新的菜色,雖然口味上一樣好吃,但還是希望菜式可以有更多變化及新鮮感!

參觀日期:2020年7月
感謝 dryfish79
2020年6月30日的評論

對於低於100公分幼童有用餐酌收清潔費165,第一次被收取在孩子2.5歲時,是可以接受的!新鮮、美味、優質的食物一直讓我們夫妻倆非常喜愛!

感謝 Snoopy W
2020年6月28日的評論

1.食物的種類蠻多,選擇性也多2.下午茶很划算,食物的種類也可以當正餐3.建議要事先預訂,否則現場不一定有位置4.因人多,故用餐氛圍會稍微熱鬧一點,剛開始拿菜也需要排隊一下

感謝 agge0610

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD