漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第5 (共 539 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2020年11月15日的評論

空間配置完善丶溫馨,動線流暢。
食物豐富,各式美味佳餚配置妥適,芋頭西米露限量供應,美中不足。
甜點様式多元,茶涷可口,冰淇淋是極品,值得品嚐
服務人員親切友善,
整體感覺優。

感謝 rita971116
發表評論評論 (3,761)

103 - 107 則評論(共 3,761 則)

2020年11月14日的評論

服務人員態度親切餐廳的菜色多樣化補菜速度也很快用餐環境讓人覺得很舒服對於用餐的民眾需要用餐的位置要求也很到位

參觀日期:2020年10月
    • 氣氛
感謝 s940301tw
2020年11月13日的評論

料理豐富且大多數很好吃,動線還可以,位置間部會過於壅擠,就是甜點方面,舒芙蕾太多人排隊了,或許可以多增加人力,而且有些甜點居然是備取用完後不再補新的,有一道半圓形的巧克力甜點,只看到剛入場時有,吃完鹹食開始預備享用甜點時就沒看到了,令人很遺憾。

參觀日期:2020年10月
感謝 yayun c
2020年11月12日的評論

這次慶生選擇南紡夢時代的海港城,兩人用餐,其中一個是當日壽星有優惠,非常划算!使用平台訂位能保證入場,當季三點蟹非常好吃!用餐至一半還有排隊才能吃到的芋頭西米露,不會太甜,也很好吃!

感謝 erica60133
2020年11月11日的評論

晚餐的時間,點餐較為不方便,因為要戴
口罩,氣氛就比較差喔,但是整體看來還不錯,服務品質也不錯,食材也很新鮮喔。下次有時間在去吃喔。

感謝 love301211

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片