“空間寬敞”
T.S.Dream Mall的評論

T.S.Dream Mall
東區排名第5 (共 13 間景點活動)
類型: 購物中心, 購物
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

台南最新的購物中心,空間寬敞逛起來很舒服。中間是簍空設計,挺具設計感的。裡面好逛的店有 Zara, Zara Home, Uniqlo, Gap... 希望可以有更多的店來這開!

1  感謝 Ann L

TripAdvisor會員
    2017年10月23日已評論 透過行動裝置

其實夢時代的面積很大,櫃位數也還可以,但是有點覺得可惜的是很多品牌其他台南地區的百貨也有,當然也有一些台南地區沒有的品牌,而動線有時會覺得比較亂,但若想享受不同美食,在夢時代確實有很多可選擇。

1  感謝 TripAdvisor會員
    2017年7月22日已評論

整座購物中心非常的大,但是動線有點亂。旁邊的停車場車位極多,不怕沒地方停。裡面的品牌非常多,也有一些有別於正統百貨公司之外的潮牌。逛街的人不算很多,是很可以慢慢看的商場。

感謝 檸檬可樂
    2017年4月30日已評論

東西品項都相當齊全,但是覺得動線規劃不太好走,總體而言,可以耗上半天的時間在這裡。外面的廣場空地很寬廣,適合晚上散步、運動,但大白天就別來了,因為樹蔭很少,會很曬。

感謝 Yi Jung C
    2017年4月25日已評論 透過行動裝置

整個百貨區域非常寬闊,雖位處市中心位置,但週邊腹地廣大停車空間足,裡頭人行動線有別於一般日系百貨,不熟悉的狀況下似乎覺得有些亂,但第二次來後就覺得這是貼心設計,能確保各角落攤位的曝光度,是台南東區值得後續持續開發的核心地帶。

感謝 wenchangh2015

查看過T.S.Dream Mall的旅客也查看過

去過T.S.Dream Mall嗎? 請分享您的經驗!