金色三麥-台南南紡夢時代店
訂位
東區排名第14 (共 523 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 嶄新文化,引領風潮 台南府城第一家金色三麥! 紅磚牆面,弧形屋頂,展現羅馬式氣派; 上空吊掛燭臺吊燈,柱面再以燈座點綴; 異國啤酒文化,引領在地新風潮, 為美食首都揭開新篇章。 (座位數計320席)
3 週前的評論

環境、氣氛還有食物都很棒
還有駐唱加分很多

• 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 韋陽

2020年2月25日的評論

空間很寬敞,裝潢也滿美的,服務也不錯;送餐速度:以來客數來說,算是蠻快的了,9點後的買一送一啤酒,送的比較慢一點;價位滿高的。

參觀日期:2019年10月
感謝 mot2343590
2019年12月28日的評論

適合聚會的地點,可惜要開車無法品嘗店內的啤酒飲品!!
有機會再找一天不用開車的日子前去品嘗店內的啤酒飲品及酒類的食物!!

參觀日期:2019年12月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 潤伍
2019年11月16日的評論 透過行動裝置

他們家的味道,跟台北的分店的味道其實也差不多,因為最主要是因為他們大概有中央廚房的關係,當然這家的服務態度跟昆蟲的用餐環境也是非常舒服的.

參觀日期:2019年11月
感謝 FuTehChu
2019年9月21日的評論

椒麻雞$300 對於我不太吃辣的人來說,不會辣,但全部吃完後,發現嘴唇麻麻的很奇妙
老公還點了杯招牌蜂蜜啤酒500ml來配

參觀日期:2019年9月
感謝 chocomixcheese
BS_lebledor,金色三麥-台南南紡夢時代店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月24日

很高興您喜歡,椒麻雞真的很適合配酒呢~~
喜歡口味重一點的啤酒,也推薦黑麥啤酒喔~

查看過金色三麥-台南南紡夢時代店的旅客也查看過

去過金色三麥-台南南紡夢時代店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD