“服務態度請加強”

老四川-台南店
東區排名第19 (共 541 間餐廳)
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2 週前的評論

店員介紹菜單時講話語速過快又含糊,明明還有好幾個空桌我們4個人坐在4人桌、隔壁好幾桌都是2人坐6人桌——點四人套餐桌面放不下還得拿一張矮桌來放?要夾東西實在非常不方便!另外要讓客人寫問卷請客氣詢問,直接問訂位是哪位麻煩掃碼寫問卷是否有點怪?還有結帳的小姐態度非常差⋯⋯給這三顆星只是東西好吃,但服務態度實在不行。

參觀日期:2021年2月
感謝 QAQ000

2021年1月18日的評論

初次與家人到此用餐,有事先提出特殊需求,安排得宜。現在有自助式吧檯, 提供飲料、醬料、、小菜、冰淇淋等商品。

套餐非常划算,而無限供應的鴨血跟豆腐可以提供稍微不辣的版本,算是非常貼心的舉動。

參觀日期:2021年1月
感謝 Wanderer812391
2021年1月8日的評論

我們預定8點 但實際入座已8:1x分 入座以後沒有服務員來服務 導致我們也看不太懂湯底價格計算方式 但可以理解因為當天服務員真的很忙 所以等我們點完餐以後已經是8點半 可是快要9:30時我們就被說用餐時間是一個半小時 但實際上 即使不從我們8:30才點餐完開始計算 我們也不是8點就入座 前面也等了他們整理座位的時間 但用餐時間居然從8點就算 我們吃的是火鍋欸!實際用餐居然只給一小時?兩個人消費金額1500居然只能吃一小時!時間比外面隨便100多元的小火鍋還短?不過強調一下 服務員態度還不錯 食物也好吃 爛的是餐廳為了拼翻桌次數 讓客人有很差的消費經驗!這種爛規定浪費了服務員和食物的好品質

參觀日期:2020年12月
感謝 yuyingg0921
2021年1月7日的評論

節日去吃好像比較貴,建議還是普通日去吃 ,整體還算好吃,環境服務都好。只是就是貴了點...肉質都蠻好吃的,湯頭也不錯,還有白飯飲料冰淇淋無限供應。

參觀日期:2020年12月
感謝 Paulfrankgi
2020年12月3日的評論

在台南老四川辦理了一張會員卡, 享用的三人套餐, 份量很足夠, 現在有沙茶醬可以用, 飲料也可以自取, 很方便也很好吃。下次會再次光臨。

參觀日期:2020年11月
感謝 luckyeric2020

查看過老四川-台南店的旅客也查看過

去過老四川-台南店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD