附近的酒店
1,690 個結果
1 - 6 則評論(共 1,690 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

整體來說很不錯,外觀很好看,外面也很乾淨不過我覺得最搶眼的是山豬櫃檯人員也很親切,7樓還有最新的迷你霸。

感謝 詠勛 許
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店非常好找,很明顯,還有停車場很方便,一進去就覺得很漂亮,乾淨,飯店人員也很親切,都會主動介紹附近設施

感謝 慧珠 郭
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店人員非常親切、房間很大、地理位置很棒、吃、喝、玩、樂、、、、、、通通都有、很便利ㄛ⋯⋯真的超棒^_^^_^^_^~~~

感謝 曉芸 郭
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店很漂亮很大,也很明亮!而且離高速公路很近,非常好找~進去之後櫃檯招待人員很親切,都會主動介紹飯店的設施!!不會有不耐煩的感覺,總體來說感覺非常的良好,下一次有機會還會再一次選擇這一間飯店!

感謝 媛媛 許
5 天前的評論 透過行動裝置

空間非常的大,並且小朋友需要的盥洗用具以及嬰兒床都一應俱全,浴室空間也很大,床睡起來剛好,枕頭也很舒服,下次來嘉義還會是我優先考量的地方。

感謝 Discover810556
5 天前的評論 透過行動裝置

服務優,房間舒適,停車方便。
浴室很乾淨,地理位置優,臨近蘭潭,晚上可去看水舞表演。
早餐好吃,公共空間舒適多元。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 FarAway378658