附近的酒店
Expedia
卓越獎
卓越獎
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
  • 餐館
拉瓦.宅(東區)
1,499 個結果
1 - 6 則評論(共 1,499 則)
今天的評論 透過行動裝置

今天入住小朋友最愛的親子房,裡面有溜滑梯,攀岩,及帳篷等,小朋友玩得不亦樂乎!
文旅的頂樓也有一些童玩,故事書這邊真的很棒!
對了,忘了說我們check in時還有小點跟飲品,真心推薦來此一遊!

感謝 Lee P
今天的評論 透過行動裝置

我覺得這邊很好,因為一樓有免费的食物提供給我们吃,還有我們房子裡面有很多器材給我們玩,還有七樓也有很多器材,像是飞镖和积木弹珠台。

感謝 Lee P
昨天的評論 透過行動裝置

在嘉義東區造型設計特別的旅舍,雖然遠離市中心,但是走路5分左右即有7-11便利商店,四人房間頗大,且有小陽台可以讓小朋友在外面玩,cp高的商旅,

感謝 Chen C
昨天的評論 透過行動裝置

一踏進房間,明亮寬敞空間令人眼睛為之一亮,牆上的裝飾很有特色,再往裡面走,還有一個不算小的陽台有著桌子可以給家人聊天,這真是我住過CP值最高的飯店,可以推薦給帶著孩子的家人一個好選擇!

感謝 Vicky Y
昨天的評論 透過行動裝置

天成飯店集團旗下商旅,服務人員態度佳,而且早餐選擇也算多元。旅館的四人房間大還有小陽台;便利商店離旅館走路只要五分鐘,很方便!

感謝 Brock C
4 天前的評論 透過行動裝置

外面建築設計非常的有特色,很溫馨有一種家的感覺,還有專屬停車位,櫃台人員真的很貼心,還有可愛的吉祥物歡迎大家

1  感謝 建昌 郭
SUNDIALOGUE,天成文旅-繪日之丘 的 經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的郭先生 您好
謝謝您選擇天成文旅-繪日之丘,很開心我們的服務讓您的旅程更加美好。我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

繪日之丘的小山豬代言人"嘟比" 誠摯地邀請您再度蒞臨繪日之丘!

營運協理
張渝庭