附近的酒店
2,040 個結果
1 - 6 則評論(共 2,040 則)
昨天的評論 透過行動裝置

環境很乾淨,很有設計感的飯店,外觀也很漂亮,第一眼就很喜歡,一進飯店櫃檯人員服務態度親切,進房間後,
房間又大又舒服,
,小朋友也很喜歡,下次有機會會再回來住~

感謝 Davudhungcx5
2 天前的評論 透過行動裝置

櫃台人員都很親切,雖然大廳沒有說太大,但佈置的很舒適,很適合拍照,在等登記的時候還有鬆餅可以吃,很是貼心。房間很舒服乾淨,推推~下次來嘉義會再優先考慮這家~

感謝 EloChen
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店外觀很漂亮,很有特色有設計感
房間很大,櫃檯人員服務態度親切
住起來很舒服,下次有機會會再回來住!!

感謝 fallumber
5 天前的評論 透過行動裝置

很多人都會安排個旅遊衝一下中部,但是除了台中南投這些熱門目的外,也有要來告訴大家嘉義也很好玩(推薦 ...很棒

感謝 Tour528041
1 週前的評論 透過行動裝置

房間很讚很適合家庭旅遊,女兒玩得很開心,床很好睡,唯一是浴室排水較差易積水,早餐補菜較為緩慢,其他設施都不錯

感謝 Carol04927
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店外型漂亮,一進飯店感覺溫馨,客房寬敞舒適,有免費茶點迎賓,可愛小豬可與小朋友拍照互動,也有簡易遊戲室,飯店人員親切,值得推薦的飯店!

感謝 xin1234