附近的酒店
1,722 個結果
1 - 6 則評論(共 1,722 則)
昨天的評論

這次在trip.com上訂到可以升等到家庭三人房的專案,飯店規定入住時間是下午3點,提早半小時到也不會讓人入住,這次給的房間在5樓,房門一打開的當下就聞到一股難聞的煙臭味,味道應該是來自房間地上鋪設的地毯,但空調打開後就減淡不少。房間空間頗大,尤其是衛浴空間幾乎跟房間一樣大,還有一個浴缸,但很空曠! 可惜房間沒有可以開啟通風的對外窗,室內空氣味道不是很好。
飯店下午有免費午茶和點心,頂樓還有一間休閒室和免費自助式洗烘脫機 (洗衣粉要自行投幣購買),飯店入口旁邊還有一個停車場和一間餐廳,自助式早餐算是這家飯店表現較差的部分,菜色都不太美味,雖然有一些嘉義特色小吃(雞肉飯、涼拌菜)和自助式現煮義大利麵區,但味道都差強人意,有待改進!
飯店人員都很年輕,服務態度良好,退房時還會送一顆蘋果,祝人旅途平安,很暖心!!

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 erictientaiwan
昨天的評論 透過行動裝置

跟著活動來的~住一晚贈送一隻豬布偶 蠻可愛的 。房型在平日直接升等 很大間 有好大浴缸 孩子泡的很開心 大廳還有轉蛋是可以轉出飯店的商品,吾兒轉了六包泡澡包⋯⋯

感謝 Global232962
2 天前的評論 透過行動裝置

房間很大,很乾淨,很舒服,可惜早餐東西不多,地方比較偏山區,吃飯一定要開車出去,附近有全聯可以受買東西

感謝 小玉 劉
2 天前的評論 透過行動裝置

舒適,乾淨、有著文創風味的飯店,滿滿的豬豬公仔,小朋友都喜歡!餐廳寬敞用餐方便!適合全家度假住宿!!

入住日期:2018年10月
感謝 Tommy L
2 天前的評論 透過行動裝置

服務上大致算是良好,櫃檯的人員也會很熱心的介紹景點跟美食的推薦。
客房清潔程度真的有待加強,衣架整組上面有明顯的一層灰塵、浴缸周圍也是沒清乾淨、洗手台也都是灰塵,有種一陣子沒人住的感覺,陽台上也全是髒髒的一層灰跟不知名動物的糞便⋯
當天有團體客人入住,晚上從8點半過後到12點一直都沒有熱水,只有比一般溫水再涼的水,有打電話去反應,就說沒辦法就是這樣。
隔天早餐,菜色選擇性不多,同行的吃素的朋友更是沒什麼可以吃,最後只有吃吐司,服務人員對於自家的菜到底是不是素食的訓練真的要加強,也完全沒有標示,還說跟雞塊、熱狗放在一起的薯條是可以吃的,雖然這些是吃素的人要自己判斷跟處理的,但是這個問題如果能解決更好。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Happiness679917
3 天前的評論 透過行動裝置

入住的房間很棒 覺得價錢值得了!早餐也很不錯 房間也很舒適 整體來說非常滿意 還會再來下一次 還蠻推大家來的

感謝 Joy L