天成文旅-繪日之丘
附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
  • 免費無線網絡
凱爵商旅(東區)
  • 餐館
1,207 個結果
1 - 6 則評論(共 1,207 則)
2天前已評論 透過行動裝置

謝謝天成繪日之丘飯店幫我們升級四人房。房間乾淨寬敞,衣架很有創意,也具有實用性。七樓交誼廳有自家客廳的feel。

感謝 robintan20061022
SUNDIALOGUE,天成文旅-繪日之丘 的 經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。
我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

2天前已評論 透過行動裝置

這次的嘉義之旅,在天成繪日之丘住了兩天,旅舍環境靜謐,具設計感,令旅人倍感輕鬆!七樓有自助洗衣機,讓夏季的旅程不必與臭酸味的衣服為伍,超讚!

感謝 筱雯 曾

親愛的曾小姐 您好
謝謝您選擇天成文旅-繪日之丘,很開心我們的服務讓您的旅程更加美好。我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

繪日之丘的小山豬代言人"嘟比" 誠摯地邀請您再度蒞臨繪日之丘!

2天前已評論 透過行動裝置

每年在入夏之前,想要讓身心俱疲的身軀充滿飽足的電力。於是詢問嫁到嘉義的女兒,當地那裡的遊樂地點 和休憩飯店比較優吖!結果女兒就推薦繪日之丘,嗯!還真是很有獨特性有讓人想要下次還要再度回味之處。

感謝 玉珍 徐

親愛的徐小姐 您好

繪日之丘親子飯店是我住過的飯店中最有簡約氣息
又能機發孩子們思考能力的地方,孩子玩的非常開心,小陽台很安全又十分美麗,大人安心孩子開心。

感謝 衣粉 洗

從外到內一直到房間都非常有特色
可愛又有代表性的感覺,真的非常不一樣
適合一家大小家庭親子旅遊,小孩都非常喜歡玩的很開心。

感謝 立雯 林

親愛的林小姐 您好

3天前已評論 透過行動裝置

我覺得天成之旅這間酒店是六星級的酒店,因為環境實在太優美,設計獨特,配套完善,員工服務態度非常好,一入到房,令我感受到有回到家的感覺。

入住日期:2018年5月
感謝 Ivy C
SUNDIALOGUE,天成文旅-繪日之丘 的 經理,回應了這篇評論回應日期:3天前