附近的酒店
卓越獎
卓越獎
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
Expedia
  • 餐館
拉瓦.宅(東區)
Expedia
1,494 個結果
1 - 6 則評論(共 1,494 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

外面建築設計非常的有特色,很溫馨有一種家的感覺,還有專屬停車位,櫃台人員真的很貼心,還有可愛的吉祥物歡迎大家

1  感謝 建昌 郭
SUNDIALOGUE,天成文旅-繪日之丘 的 經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的郭先生 您好
謝謝您選擇天成文旅-繪日之丘,很開心我們的服務讓您的旅程更加美好。我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

繪日之丘的小山豬代言人"嘟比" 誠摯地邀請您再度蒞臨繪日之丘!

3 天前的評論 透過行動裝置

服務態度不錯,適合親子同樂的地方⋯⋯
房間很大很乾淨,很有家的溫馨感、離市區、夜市也是很方便⋯⋯下次旅行會想再來.....

入住日期:2018年8月
1  感謝 利娟顏

親愛的顏小姐 您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

3 天前的評論 透過行動裝置

建築設計非常有有特色,還有自己專屬的停車位,整體也很乾淨,服務態度也很好,進來讓人有種很放鬆的感覺~像家一樣

1  感謝 瑞宏 顏

親愛的顏先生 您好

3 天前的評論 透過行動裝置

地方很乾淨,服務非常貼心,交通也方便,是一個適合親子出遊住宿的好地方,還有飯店專屬可愛吉祥物,小孩超喜歡

1  感謝 宛凈 李

親愛的李小姐 您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

3 天前的評論 透過行動裝置

房間寬敞,還有浴缸,裝璜頗具文創感,大廳也有販賣一些文創藝品,而且還提供免費下午茶到晚上9:00,下次到嘉義還會再來住。

感謝 Fa H

親愛的貴賓 您好

3 天前的評論 透過行動裝置

從外觀看到白色幾何圖案的光影飯店,走進充滿童趣的大廳,櫃檯小姐非常的親切,講解十分詳盡。更令人驚喜的~繪日之丘為每位疲憊的旅人準備了迎賓下午茶,有鬆餅,方塊酥,水果,飲品。下次有機會還是我來嘉義的首選飯店。

感謝 Avon C

親愛的貴賓 您好