附近的酒店
評論 (2,914)
2,914 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,914 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

這次三個人旅行~在網路上看到有三人房型很少見而且還不是加床的!房間也很大間~結果到現場發現被升等到更棒的三人房型(車庫房)有超級大的按摩浴缸!! 房間很大間很舒適~
7樓還有一個空間根本是小孩的天堂 有飲料餅乾可以免費拿!!!真的真的很推~~~~~

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Maps673601
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好
非常感謝您本次蒞臨天成文旅-繪日之丘,並且給予我們至高無上的評價,謹在此代表天成文旅-繪日之丘全體同仁向您致上最誠摯的感謝,我們將更用心求精求益,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

1 週前的評論 透過行動裝置

覺得這次選擇的房間真的確實很舒服,房內浴室很大,整體環境真的很放鬆,今天真的很開心跟快樂來到這家旅社。

感謝 confoun
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓您好:
謝謝您選擇天成文旅-繪日之丘,十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

服務到位 值得五顆星 介紹好景點給我們 幫我們叫計程車 然後還推薦好吃的東西 超棒
房間有設計感 結合附近的阿里山文化 看起來很像美術館 下次來嘉義會再選這裡

感謝 gjrbobo1102

3 週前的評論 透過行動裝置

車庫房的浴缸很大,小朋友都玩的很開心,棉被很軟很舒服,床也很好睡,最厲害的是7樓零食櫃的零食種類超多,小朋友超愛!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 arronk973

親愛的貴賓您好:
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

4 週前的評論 透過行動裝置

與老婆的突發旅遊,偶然看到到這間純白的旅館,與外頭的三隻小豬所吸引,決定入住後的房間,也非常的讓人驚喜,又大又舒適,其旅館所準備的小點心區也深受小朋友喜愛。

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jeffery1208
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!