附近的酒店
評論 (2,984)
3,009 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,009 則)
昨天的評論

環境整潔、三人房的空間也很適合小家庭住,早餐的餐點選擇也很多,已經住第三次了,非常滿意,小孩也很喜歡豬豬主題~

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Trek733581
4 天前的評論 透過行動裝置

硬體設計很溫暖,樓梯是木頭地板,感覺不冰冷,房間明亮,空間大,備品都不錯,零食區樣式多,小朋友很喜歡,像走進零食店,上去洗衣間沒開燈,找不到開關,進房時超過七點半,點心都收了,沒體驗到。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 mycatmycat
5 天前的評論 透過行動裝置

超級超級貼心的服務❤️CP值非常高~一定會再來住!房間設施也很齊全舒適乾淨~大推!童樂室好多零食~環境也很舒適!讚

感謝 yoyokeropa
1 週前的評論 透過行動裝置

手繪風格。 很多設計小細節與舒適的旅店結合。零食蛋捲很多很多。空間很大很舒適。我們是住一樓有車庫的房型。

感謝 am454500
1 週前的評論 透過行動裝置

整體滿喜歡的...服務、設備、早餐都很不錯,身體乳液非常好用,很好吸收味道也很好,會心動想買

唯一覺得美中不足的是櫃檯男性服務人員,態度表情欠佳,一看就感覺對工作失去熱忱,櫃檯是飯店的門面,還是建議你們別讓他站櫃檯,接電話也不要...會反感!

感謝 Liu_cola
1 週前的評論 透過行動裝置

一進飯店就感覺非常文青的氣氛,這次住了兩個晚上,床非常好睡,不會太軟
除了房間的空間規劃有點浪費...其他都很好,值得推薦!

感謝 Yuna0620