附近的酒店
評論 (3,002)
3,002 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,002 則)
昨天的評論 透過行動裝置

入住感覺超級好,服務人員都很客氣,服務很好,這次入住輕逸三人房,房間大又感覺,且能事先詢問客戶有什麼需求,幫我們準備了帳篷,玩具,床圍等....真的很喜歡這裡環境,七樓還有超多糖果玩具可以讓小孩玩樂,禮拜六入住剛好遇到下午四點的活動,可以跟可愛的豬豬人偶拍照~適合親子來入住哦

感謝 Mobile700793
1 週前的評論 透過行動裝置

很文青的旅館,大廳 和房間的佈置都以寬敞舒適為主!
此外我們是有帶小朋友,服務人員也有幫忙提供小朋友的床和寢具,還是附上一台小車!
真的是一間服務好,也舒適的旅館!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 chingfu0522
1 週前的評論 透過行動裝置

各樓層都有可愛小豬,小朋友很喜歡,可以到處取景拍照。7樓的遊憩空間很舒適,提供的飲料及點心也非常有誠意。房間內很乾淨,晚上的睡眠品質很好。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 100,422
1 週前的評論 透過行動裝置

優質好住宿,天成集團服務好品質,客房內好乾淨舒服,早餐是隔壁咖啡店內用餐,服務好用心對待,是我會想推薦的飯店住宿

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Adventure393418
1 週前的評論 透過行動裝置

這是我們第一次住親子飯店,我們住的是溜滑梯房,孩子一進入就驚喜連連。
房間很乾淨空間很大,浴室更舒敞!
很推薦親友來嘉義入住遊玩。

感謝 hifishball
1 週前的評論 透過行動裝置

在風和日麗的週末來到設計新穎的超美旅店,這裡環境清幽靜謐雅緻,佔地寬敞停車方便,室內空間設計很適合親子旅遊!值得再次造訪!

感謝 OOJianhao