附近的酒店
評論 (3,008)
3,008 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,008 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

硬體設計很溫暖,樓梯是木頭地板,感覺不冰冷,房間明亮,空間大,備品都不錯,零食區樣式多,小朋友很喜歡,像走進零食店,上去洗衣間沒開燈,找不到開關,進房時超過七點半,點心都收了,沒體驗到。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 mycatmycat
3 天前的評論 透過行動裝置

超級超級貼心的服務❤️CP值非常高~一定會再來住!房間設施也很齊全舒適乾淨~大推!童樂室好多零食~環境也很舒適!讚

感謝 yoyokeropa
5 天前的評論 透過行動裝置

手繪風格。 很多設計小細節與舒適的旅店結合。零食蛋捲很多很多。空間很大很舒適。我們是住一樓有車庫的房型。

感謝 am454500
5 天前的評論 透過行動裝置

整體滿喜歡的...服務、設備、早餐都很不錯,身體乳液非常好用,很好吸收味道也很好,會心動想買

唯一覺得美中不足的是櫃檯男性服務人員,態度表情欠佳,一看就感覺對工作失去熱忱,櫃檯是飯店的門面,還是建議你們別讓他站櫃檯,接電話也不要...會反感!

感謝 Liu_cola
5 天前的評論 透過行動裝置

一進飯店就感覺非常文青的氣氛,這次住了兩個晚上,床非常好睡,不會太軟
除了房間的空間規劃有點浪費...其他都很好,值得推薦!

感謝 Yuna0620
6 天前的評論 透過行動裝置

房間舒適乾淨,枕頭舒適,三人房房間寬廣到小朋友可奔跑,浴缸跟床很大;有空間提供免費飲品與零食,且零食種類眾多,飯店佈置也充滿童趣會想再次造訪的飯店,但如果隔一兩層有提供飲水機會更好,取飲用水要跑到一樓實在不方便。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 CleoChen1984
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

營運副理
王怡婷