附近的酒店
評論 (3,036)
3,031 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,031 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

飯店環境簡約清新
吉祥物嘟比很可愛
飯店人員親切引導停車位 服務滿分
但是客房隔音需加強
床偏硬 但是下次來嘉義旅遊仍是住宿首選

感謝 gozli427
1 週前的評論 透過行動裝置

繪日之丘飯店有點舊,但蠻乾淨的,距離觀光景點也都很近,交通方便, 還有提供簡單的早餐,小資族來嘉義首選。

感謝 NorthStar396438
1 週前的評論 透過行動裝置

讓人身心都放鬆的好地方~ 到嘉義附近的著名觀光景點都很方便,在大廳平常還有免費的茶點,一點都不馬虎~很棒,真的很值得推薦,適合情侶一起來~

感謝 chenghango
1 週前的評論 透過行動裝置

房間大適合親子~泡澡舒適!!!
孩子們都玩的很開心~期待下次在光臨~吃到飽的小點真幸福!!!早餐也好吃~

感謝 leeyijing
1 週前的評論 透過行動裝置

溫馨設計 尤其在無障礙設計上 從一入門的密碼鎖降低高度的人體工學考量 就可看到業者的用心
幾點建議
1、停車場️靠近大門處建議增設無障礙停車位
2、其實這飯店沐浴間的水壓是足的,但因錯用了大流量的按摩蓮蓬頭導致水流偏低。犧牲了沐浴的暢快感受,更耗費掉更多水資源還沖不掉泡沫,相當可惜。
3、無障礙沐浴空間很棒,但沐浴椅採用不透水的塑面,導致沖水時有水漂感。尤其沐浴精流下造成濕滑,容易跌倒。建議採用防滑且排水性佳的塑面材質座椅。
4、洗髮乳&沐浴精設置位置錯誤位於沐浴椅後方牆面取用不易,勉強取用容易跌倒。建議移至左前方。
5、建議加裝活動式扶手,增加安全性。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Dreck瑞芳
1 週前的評論 透過行動裝置

ㄧ進飯店就感受到飯店的溫馨與巧思,一樓的公共空間有提供小點心供旅客墊胃,七樓則是親子空間有遊戲台跟各式樣的零食。房間內挑高視野令人舒服,床鋪軟硬適中,難得讓我一夜好眠。

感謝 467summerjune