最低住宿價格
節省 US$5
ExpediaUS$166
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (3,140)
3,140 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,140 則)
4 天前的評論 透過行動裝置

飯店停車不便 但接待人員很友善
下午有免費茶點但錯過了很可惜
飯店有電梯 上下樓方便
但隔音有點不足 親子飯店偶爾可以聽到玩鬧聲
整體乾淨舒適 會再光顧

感謝 Pathfinder491133
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

"親愛的貴賓您好
感謝您撥冗對於飯店硬體服務給予意見,我們非常重視客人住宿後的感受,在您入住期間讓您有不愉快的住宿經驗,真的深感抱歉。針對您的反饋及寶貴意見,將與團隊開會檢討與改善,為旅客們帶來最舒適的入住環境。
再次謝謝您不吝賜教,希望您繼續給予我們支持,期待您再次的蒞臨,感受我們的進步,謝謝!

祝您有愉快的一天!

5 天前的評論 透過行動裝置

房間超大又舒適,迎賓點心也好吃,已經回來住過兩次,嘉義最美飯店,嘉義必住旅店,推薦給大家,雙人房

感謝 楊米米

"親愛的貴賓您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

5 天前的評論 透過行動裝置

CP值超高的住宿地點
這個很酷欸~我第一次住這種有車庫的套房~
有種像家一樣溫馨的感覺呢
介紹一下房間
房間非常大~ 還可以邊泡澡邊看電視
實在是非常享受
頂樓還有兒童遊戲室
有一些小遊戲給小朋友玩之外
還提供免費糖果,零食供小孩子食用
真的好用心
隔天還有免費早餐能享用喔
我很喜歡這裡!!!推推推

感謝 nkiminh

6 天前的評論 透過行動裝置

飯店整體裝潢都非常可愛、乾淨,7樓還附有非常多的古早味小零食可以免費吃及一些遊樂設施,非常適合朋友、家庭一起來住來玩。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 clairechouu
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前

"親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

很值得來住
搭配遊玩的好心情一定更開心

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 AshantiW12
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

"親愛的貴賓您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

1 週前的評論 透過行動裝置

帶有文青風的優質住宿 白色風格美 嘉義輕旅行 距離市區近 停車方便 房間大 CP值高 適合家庭帶小朋友出遊入住 早餐豐富 中西式都有

感謝 E7742DA_

"親愛的貴賓您好:
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。