Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (3,175)
3,175 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,175 則)
2 天前的評論

三人親子房,房間浴室超級大,小孩很有空間跑跑跑,7樓還有零食餅乾糖果吃到飽,果汁免費自取,兒童電動車免費租用,小孩來住有得玩,大人輕鬆小孩開心。

感謝 Lu-ting-ting-katy
3 天前的評論 透過行動裝置

環境整潔整個空間很適合家族旅遊或者是溜小孩浴室跟整個湯池都給人很放鬆的感覺,隔音上算適中然後給旅人達到完整的休息

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Sky_last
1 週前的評論

飯店很乾淨,房間還有小帳篷,消毒鍋
樓頂還提供小朋友免費糖果餅乾~
還有電動車可以玩,很適合親子旅行的地方

感謝 wen11090316
3 週前的評論 透過行動裝置

3人房間很大,有驚訝到我,對我們2大2小睡剛剛好,雖然因應疫情,要把早餐送到房間,但是我喜歡,反應電話問題,也很快快就處理了

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Nomad08233787106
4 週前的評論

服務親切,環境整潔舒適~
代言人嘟比、Queen,寶比、乳比、柚比,呱比超級可愛~~
小孩愛不釋手❤️❤️❤️

住宿日期:2021年9月
感謝 FrequentFlier416353
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

營運副理
王怡婷

2021年9月20日已評論 透過行動裝置

久未造訪舒適依舊~防疫考量還將早餐送自房間十分細心!服務人員解說親切,房間寬敞乾淨,雖然發生備品短少及早餐少送的小狀況,但人員迅速處理的速度令人滿意~已經不知道是第幾次入住繪日之丘,每次都能感受到服務人員的熱情接待及房間清潔上的用心,遠離塵囂身心靈都得到放鬆,到市區的聚離又快又方便,飯店提供的停車位雖然不多但兩旁的白線皆可停車也很便利~真心推薦給親子旅遊的訪客,這是我們全家人每次來嘉義的首選飯店。

住宿日期:2021年9月
感謝 Nomad556411

親愛的貴賓您好:
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

營運副理
王怡婷