最低住宿價格
ExpediaUS$141
FindHotel
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (3,179)
3,179 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,179 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

服務貼心,環境舒適乾淨,適合全家大小放鬆休憩的空間!
住宿質感與室內設計皆佳,尤推薦室內畫風、孩童遊樂設施,完美體驗。

感謝 Dreamer55215522862
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。

3 週前的評論 透過行動裝置

乾淨舒適,空間寬敞,裝潢新穎,客服親切貼心。早餐乾淨衛生又好吃,無論誰洽公或是單獨旅行甚至團體旅遊都是非常值得推薦的好地方!

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Paradise31363045161

3 週前的評論 透過行動裝置

下次旅遊的口袋名單,七樓遊戲室和B1的碰碰車,小孩玩到不要不要的,還有免費吃到飽的飲料零食一整個太解放了⋯⋯親子三人房房型空間很大很寬敞,一整個舒適,浴室很大,雖然浴缸擺放的有點突兀,但是也滿符合房間現代的設計感。很棒很超值

感謝 OnAir65662220541

4 週前的評論 透過行動裝置

第一次入住,是看上其親子設施而入住,但服務上有待加強,其優缺點如下:
優點:
1.遊戲室有多種零食及幾種鋁箔包飲料。
2.床很舒服,不會太軟。
3.有電動車、碰碰車、switch、幼兒車車、手足球、射飛鏢、少少舊舊積木、桌遊室、不多的童書..等等。
4.餐盒式早餐算豐盛。
5.退房會有一顆蘋果祝福旅途平安,算貼心。
缺點或有待加強:
1.雖遊戲室有飲料,但不是常常補,很容易被掃光。
2.有碰碰車,卻只限制在下午3點至5點半。
3.服務人員無熱情。
4.入住時門口修路,對第一次入住的我們,完全不知道怎麼開進去門口,完全沒有飯店人員在入口處立標示牌,還是我們請挖土機讓路給我們進去。另外,飯店人員也不跟我們說要開車出去,可從後門開出去,對一樣入住的我們,只能靠指揮的義交告訴我們。
5.飯店有在推APP集點,結果飯店人員也不會主動介紹給消費者,畢竟有利消費者的權益,結果我回台北才發現,結果二晚的點數及11倍的回饋就…..唉!飛了。(這二晚點數再乘上11倍,可以換到餐點。)
6.平日入住第一晚switch沒電,昏倒(平日晚上入住人很少),飯店人員連這最基本的工作竟然沒注意,準備退房的早上,預約玩switch,結果等了一小時半還沒有輪到,因為被一間房客霸佔了,飯店人員完全不管。(規定玩只能半小時)
7.玩電動車的場地無防撞設施,且場地非常單調,無類似馬路圖畫。
8.遊樂設施若有人玩,飯店人員也不會主動幫你登記,跟其他親子飯店比差很多。

房間建議: 遊樂設施要注意,因爲飯店人員沒有在管理。
感謝 _I5422NW
2021年10月24日已評論

三人親子房,房間浴室超級大,小孩很有空間跑跑跑,7樓還有零食餅乾糖果吃到飽,果汁免費自取,兒童電動車免費租用,小孩來住有得玩,大人輕鬆小孩開心。

感謝 Lu-ting-ting-katy
2021年10月22日已評論 透過行動裝置

環境整潔整個空間很適合家族旅遊或者是溜小孩浴室跟整個湯池都給人很放鬆的感覺,隔音上算適中然後給旅人達到完整的休息

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Sky_last