附近的酒店
1,953 個結果
1 - 6 則評論(共 1,953 則)
今天的評論 透過行動裝置

地理位置很好,環境乾淨,床很舒服,公共空間很棒。

服務人員態度親切,謝謝你們,辛苦了!
下次來旅行最佳首選!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 A-wei112
昨天的評論 透過行動裝置

經常在外出差的商務人士,對居住的要求也會稍微高一些,除了飯店的硬體設備以及整體的清潔度,服務人員⋯都有一定的要求,這次來到商旅除了房間乾淨夠水準之外更是有給予100分的親切服務,從房間的擺飾到所有來自員工的親切招呼,就讓人感到回家感覺,太棒了

旅遊類型: 公幹
2  感謝 Vacation767764
昨天的評論 透過行動裝置

大廳佈置讓人感覺溫馨,
沒有壓力感,吉祥物桔子人變成聖誕老公公,前方還有好幾隻可愛的(麋鹿)麋鹿呢
連二樓背包客交誼廳,貼心的充電區都佈置的好美好美
讓人愛上這間商旅是沒原因的,氣氛真好

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Pioneer800239
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

昨天的評論 透過行動裝置

來到嘉義出差,不僅櫃台滷味超級好之外房間也好乾淨
早餐更是很有特色呢
有區是嘉義美食也有我愛的雞肉飯
杏仁茶配現炸的油條好吃
早餐真的好特別

旅遊類型: 公幹
1  感謝 Jet802529

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

昨天的評論 透過行動裝置

飯店位子交通方便,距離鬧區很近,附近就有個夜市,走路就可解決吃喝問題
飯店感覺、櫃檯人員友善
非常推薦!

旅遊類型: 獨自出遊
2  感謝 宇潤 黃

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

2 天前的評論 透過行動裝置

這飯店新穎,服務超棒,房間乾淨,地點超優,餐點可口,2樓又有寬敞的交誼廳,又有洗衣房,真的是麻雀雖小,五臟具全,不輸五星級飯店

旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 Resort665259