福泰桔子商旅 嘉義文化店
附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
  • 免費無線網絡
凱爵商旅(東區)
  • 餐館
1,386 個結果
1 - 6 則評論(共 1,386 則)
今天已評論 透過行動裝置

環境非常的乾淨 走進大廳 非常明亮 就讓有人有很安全的感覺 設備挺新的 我們是住背包床位 沒有停車位 建議如果是開車過來的 可以住一般住宿房

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Sandy L
今天已評論 透過行動裝置

飯店離鬧區非常的近,離車站也很方便,吃喝玩樂樣樣都方便,對來嘉義玩樂來說非常的值得,是來嘉遊玩的住宿首選。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 子豪 蘇
今天已評論 透過行動裝置

早餐好吃,環境整潔,服務人員親切,交通方便,離市區、火車站跟商圈都很近,房間溫馨舒適,非常推薦給背包客入住。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 文斌 謝
昨天已評論 透過行動裝置

旅館位置絕佳,離噴水池圓環及文化路夜市僅300公尺,另提供簽約停車場就在旁邊的公園地下室,房間舒適明亮,設備亦齊全新穎,插頭位置十分方便,再訪機率很高。

入住日期:2018年5月
2  感謝 513yinghsuanl
昨天已評論

距離文化路夜市超近,附近消夜好多好吃的美食,房間乾淨舒適,早餐美味好吃,有杏仁茶、排毒水還有關東煮,讚~

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
2  感謝 新海橋
2天前已評論 透過行動裝置

空間舒適,服務良好,願意提供援助。提供早餐和溫馨的房間,非常喜歡會再回訪。不過填這個要花太多時間。附近鄰近文化路夜市,方便也容易解決民生問題。附近有3間的便利商店,很方便離文化路只需要走3分鐘,推薦給大家。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
1  感謝 Rebecca C