附近的酒店
  • 餐館
南院旅墅(東區)
  • 免費泊車
拉瓦.宅(東區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
香林薇拉民宿(東區)(物超所值!)
永安旅遊
  • 免費泊車
文化鹿行旅(東區)(物超所值!)
1,685 個結果
1 - 6 則評論(共 1,685 則)
今天的評論 透過行動裝置

鄰近文化路,生活機能方便,大廳開敞明亮,整棟樓層又以橙色系搭配,活力與親切感十足;服務周到、乾淨衛生,值得推薦的一間商旅!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 子慶 莊
昨天的評論 透過行動裝置

燈光美 氣氛佳,環境保持的非常好!服務人員服務周到,給人賓至如歸的感覺!
大廳乾淨,給人愉快的心情,讓人出門玩還能感受到輕鬆沒有壓力~

入住日期:2018年8月
2  感謝 浩男 吳
hotel f,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 浩男 吳 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

昨天的評論 透過行動裝置

非常推薦的飯店,環境很乾淨舒適,鄰近夜市,交通很方便又是在市中心,服務也很棒,價格優惠,值得推薦的飯店

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
2  感謝 育廷 陳

親愛的 育廷 陳 貴賓,您好

昨天的評論 透過行動裝置

大廳明亮乾淨,服務人員有禮貌,離文化路夜市很近,步行就到了,超級方便,餐廳的餐點很好吃,服務人員態度親切,一早心情就很好,cp值高,桔子下次見。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
2  感謝 曾 台

親愛的 曾 台 貴賓,您好

2 天前的評論 透過行動裝置

環境不錯,服務親切,大廳明亮感乾淨,交誼廳很有特色,也非常乾淨,給熱情的服務人員一個讚,繼續保持唷!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 玉梅 黃

親愛的 玉梅 黃 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

3 天前的評論 透過行動裝置

評論才能借到牙刷毛巾,不然小毛巾好像50元
牙刷20元 住宿品質看起來不錯 附近商圈機能性也不錯 以青旅初體驗而言覺得挺好的

呃 不接受餽贈 牙刷毛巾算嗎

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
2  感謝 凱翔 楊

親愛的 凱翔 楊 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供背包客最佳服務及友善環境,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!