附近的酒店
1,818 個結果
1 - 6 則評論(共 1,818 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

很棒的住宿體驗,價格非常優惠,而且走到文化路夜市不用五分鐘
總共訂了三間房間,因為帶小孩,其中一間還免費升等,非常貼心
房間也很乾淨,很喜歡,有機會會再來

1  感謝 GillPrincess W
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的 GillPrincess W 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

5 天前的評論 透過行動裝置

環境舒適 服務人員態度很好很親切~
位在嘉義繁華的市中心附近
對面有公園,走路就可到文化夜市逛街!
購物和休閒都很方便也很舒服!

3  感謝 BackPacker824423
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 安瀞 許 貴賓,您好

5 天前的評論 透過行動裝置

空間非常舒服,乾淨又有設計感,服務親切,帥哥美女都微笑著回答問題。這次來參加「爵醒時刻」的活動,表演很精彩,讓人覺得自己的音樂小宇宙又「覺醒」了!

入住日期:2018年10月
2  感謝 Inspire526654

親愛的 Inspire526654 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們的活動為每個月不定期舉辦,活動訊息皆於我們的官方臉書" Orange Hotel & Hostel Chiayi 桔子商旅&青旅-嘉義店"中披露,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

臨時找住宿找到嘉義桔子商旅
來住房還能聽音樂演奏
除了房間很簡單舒適外 服務超讚 還會再跟朋友來住

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 Sunshine378794

親愛的 Sunshine378794 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

5 天前的評論 透過行動裝置

氣氛非常好 還有茶水點心跟咖啡 唱歌非常好聽 還有演奏 彈得非常好 場地乾淨整潔 沙發很舒服 是一個非常好的音樂會

2  感謝 Nomad824818

親愛的 瑞恩 謝 貴賓,您好

5 天前的評論 透過行動裝置

氣氛好 沙發很舒服而且還有點心茶水可以喝跟吃 是個可以非常放鬆的地方感覺也很自在環境也很棒看起來很乾淨讚

2  感謝 Happiness824248

親愛的 冠亦 蘇 貴賓,您好