附近的酒店
1,821 個結果
1 - 6 則評論(共 1,821 則)
今天的評論 透過行動裝置

出門就有兩家便利商店 50嵐飲料 正對大公園 環境非常好 平價旅店 價格平易近人 值得推薦 我很喜歡
位於嘉義市中心 吃也很方便 離火車站也近 在嘉義最熱鬧的地方 有夜市 有逛街的地方 採買方便

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 Curious735707
今天的評論 透過行動裝置

一進到大廳就有萬聖節的佈置,讓人感到非常的溫馨。聽了服務人員的講解讓第一次一位入住背包房的我很放心

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 KiraY35
昨天的評論 透過行動裝置

第一次來嘉義過夜,朋友推薦這家飯店。地點非常好,5分鐘就走到夜市品嚐美食,附近有公園廣場可以走走晃晃,也可以逛逛街!附近美食ㄧ堆真的很方便!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 DanielC16785
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的 DanielC16785 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

4 天前的評論 透過行動裝置

很棒的住宿體驗,價格非常優惠,而且走到文化路夜市不用五分鐘
總共訂了三間房間,因為帶小孩,其中一間還免費升等,非常貼心
房間也很乾淨,很喜歡,有機會會再來

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 GillPrincess W
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 GillPrincess W 貴賓,您好

6 天前的評論 透過行動裝置

環境舒適 服務人員態度很好很親切~
位在嘉義繁華的市中心附近
對面有公園,走路就可到文化夜市逛街!
購物和休閒都很方便也很舒服!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
3  感謝 BackPacker824423
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的 安瀞 許 貴賓,您好

6 天前的評論 透過行動裝置

空間非常舒服,乾淨又有設計感,服務親切,帥哥美女都微笑著回答問題。這次來參加「爵醒時刻」的活動,表演很精彩,讓人覺得自己的音樂小宇宙又「覺醒」了!

入住日期:2018年10月
2  感謝 Inspire526654

親愛的 Inspire526654 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們的活動為每個月不定期舉辦,活動訊息皆於我們的官方臉書" Orange Hotel & Hostel Chiayi 桔子商旅&青旅-嘉義店"中披露,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!