附近的酒店
Expedia
永安旅遊
  • 餐館
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
  • 免費泊車
拉瓦.宅(東區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
香林薇拉民宿(東區)(物超所值!)
1,684 個結果
1 - 6 則評論(共 1,684 則)
昨天的評論 透過行動裝置

燈光美 氣氛佳,環境保持的非常好!服務人員服務周到,給人賓至如歸的感覺!
大廳乾淨,給人愉快的心情,讓人出門玩還能感受到輕鬆沒有壓力~

入住日期:2018年8月
1  感謝 浩男 吳
昨天的評論 透過行動裝置

非常推薦的飯店,環境很乾淨舒適,鄰近夜市,交通很方便又是在市中心,服務也很棒,價格優惠,值得推薦的飯店

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
1  感謝 育廷 陳
昨天的評論 透過行動裝置

大廳明亮乾淨,服務人員有禮貌,離文化路夜市很近,步行就到了,超級方便,餐廳的餐點很好吃,服務人員態度親切,一早心情就很好,cp值高,桔子下次見。

2  感謝 曾 台
2 天前的評論 透過行動裝置

環境不錯,服務親切,大廳明亮感乾淨,交誼廳很有特色,也非常乾淨,給熱情的服務人員一個讚,繼續保持唷!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 玉梅 黃
3 天前的評論 透過行動裝置

評論才能借到牙刷毛巾,不然小毛巾好像50元
牙刷20元 住宿品質看起來不錯 附近商圈機能性也不錯 以青旅初體驗而言覺得挺好的

呃 不接受餽贈 牙刷毛巾算嗎

2  感謝 凱翔 楊
3 天前的評論 透過行動裝置

服務 各方面,很不錯,今天運氣算不錯6人房只有我跟朋友共3人,簡單乾淨只是隔音還有待加強,但以青旅還是大方但給與5顆星。

1  感謝 瑞和 黃