附近的酒店
1,976 個結果
1 - 6 則評論(共 1,976 則)
昨天的評論 透過行動裝置

交通非常便利就在火車站附近,服務人員親切價錢合理,旅館隔音不錯,床也舒服好睡,是出差的第一好選擇,下班回來附近還有夜市可以逛逛,真是旅遊出差必選旅店。

旅遊類型: 公幹
1  感謝 Getaway449592
昨天的評論 透過行動裝置

服務很好很喜歡,離文化夜市又近,方便性佳,以後一定會再去住,也會跟親朋好友說這裡服務超級好的,必推!

1  感謝 hank0418
昨天的評論 透過行動裝置

交通便利距離火車站近,附近商圈多服務人員親切整體感覺讓人清爽,價錢合理公道出差是頭一選擇商旅,下回家庭旅遊可以列入必選旅店。

旅遊類型: 公幹
1  感謝 MinW192
2 天前的評論 透過行動裝置

住在外面也有家的感覺,飯店人員很親切、服務也很周到,很適合親子去居住,又鄰近文化路夜市很方便,對面又有公園可以去走一走,地理環境真的很好,飯店這裡又可以免費停車,用走的就會到,推薦各位有小朋友的家長,如果來嘉義遊玩的時候,一定要來體驗住看看喔。

旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 E-long1004
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 E-long1004 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

2 天前的評論 透過行動裝置

櫃檯服務很好,可以提供嘉義好玩好吃的地方,價格又親民,附近又鄰近嘉義市最熱鬧的文化夜市,晚上不無聊。不管是房間設備服務或是餐點都是一極棒真的是到嘉義遊玩必住的飯店。超推的……

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 LaiSlouLan

親愛的 LaiSlouLan 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

2 天前的評論 透過行動裝置

環境好,大廳佈置很當季,附近景點很多,美食也多,走路就可以到,也有腳踏車可以借,房間有小冰箱,很方便,電視頻道也很多,早餐有木瓜奶酪,很吸睛喔,另外還有好吃的雞肉飯,各種中西式餐點,算物超所值了,早上到二樓逛逛發現這裡真的環境一級棒,是個看書聊天聚餐的好地方,能武能靜。

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Fearless734890

親愛的 Fearless734890 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!