福泰桔子商旅 嘉義文化店
附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
  • 免費泊車
凱爵商旅(東區)
  • 餐館
1,377 個結果
1 - 6 則評論(共 1,377 則)
今天已評論 透過行動裝置

飯店位置就在文化路上,房間乾淨寬敞、設施新穎,飯店人員親切,二到三樓也有背包房跟共用空間,可以認識到很多不一樣的朋友;另外以市區遊玩來說這地理位置到哪都方便,夜晚如逛完夜市不知道要去哪裡,也可以到飯店對面小公園走走,本次住宿兩晚公園都有活動~滿熱鬧的!在吃的方面附近也相當豐富,鋒炸蛋餅、早安好樂、陳家蚵仔煎、文化路夜市、御香屋等都是走路即可到達,來嘉義如要住在市區這裡非常值得參考。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊

第一次跑山路
第一次感受到山上的威力
第一次吃山豬肉
第一次手作巧克力

除了馬拉松,這就不用廢話多說
多了一個不同的經驗
嘴裡說不會再來
但是有種想再嘗試的fu

另外,做那麼多美工作品跟手工物品
第一次嘗試巧克力,感覺手很晃
但至少在我的想像當中,是還ok

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 smallpinh
今天已評論 透過行動裝置

太棒了!超乎我們預期的好!環境好,設備好,地點好,服務好,可以感覺管理階層很用心,體貼入微,很開心的家庭旅遊,推薦大家來嘉義-定住桔子商旅!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 志豪 蕭
昨天已評論 透過行動裝置

環境很優、服務態度也很好,來嘉義旅遊也能住這麼好的飯店,真的很推薦大家來住,睡了一整晚也睡得很好,下次一定還會來❤️

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 廷廷 愛
昨天已評論 透過行動裝置

第一次來入住這間飯店感覺很棒,很舒適!各方面都很好,包括服務、房間、舒適度、環境,都表現得非常好,下次也會選擇這間飯店!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 家瑜 張
昨天已評論 透過行動裝置

房間環境舒適,設備也都蠻新的。
整體來說很乾淨。
而且靠近文化路夜市,走路逛完夜市回來也很近。
真心推薦

入住日期:2018年5月