附近的酒店
1,776 個結果
1 - 6 則評論(共 1,776 則)
今天的評論 透過行動裝置

第一次來嘉義出差經過文化路看到這家商旅很亮點就進來住宿感覺很滿意很舒適房間很大間浴室超乾淨的適合泡澡超喜歡小下次還要來光顧

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 秀華 吳

CP值高
房間環境,
乾淨舒適又漂亮,
適合好好休息、放鬆
服務人員態度好
交通方便,離車站很近!
地點佳

1  感謝 Ting L
今天的評論 透過行動裝置

中秋連續假期入住,房間溫馨舒適,服務親切,距離熱鬧的文化夜市只有三分鐘路程,相當方便。推薦給想來嘉義遊玩的旅客們。讚!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 汦 H

值得推薦的好商旅
下次還會再次入住

服務態度優良 環境乾淨整潔
是來嘉義的好選擇

1  感謝 筱 王
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 筱 王 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

CP值超高
價錢合理 房間裝潢也很棒
住起來很舒服
地理位置也超方便
服務人員態度也都很棒
是去嘉義旅遊的住宿首選!

1  感謝 Rit B

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

昨天的評論 透過行動裝置

服務良好,環境乾淨,房型也是舒適,如果下次來還會挑選這家商務,更加分的是服務人員親切的態度,讓客人覺得貼心

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
1  感謝 Joeking W