附近的酒店
08/02前可免費取消
Expedia
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
  • 餐館
拉瓦.宅(東區)
1,591 個結果
1 - 6 則評論(共 1,591 則)
昨天已評論 透過行動裝置

位於嘉義熱鬧的文化路上 旅店看似舒適安全 公共空間很棒有質感 衛浴設備齊全乾淨還有免費的早餐時間房間也乾淨舒爽
令人下次還會想再來!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Roy C
昨天已評論 透過行動裝置

地點非常方便,距離文化路夜市很近,住過背包客以及日式房型,衛浴設計很方便(洗澡、如廁、洗手台都分開不衝突),鏡子很多女生會很喜歡

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 思媛 陳
2天前已評論

去嘉義跑馬拉松朋友推薦就訂了這家, 房間空間算寬敞、乾淨, 服務人員親切, 而且地點離熱鬧的市場滿近, 走路就可以抵達, 推薦~~

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Richard H
2天前已評論 透過行動裝置

服務態度佳,24小時櫃臺有人!十分安全!
第一次到嘉義遊玩

房間規劃設計都很好如果還有下次我還會來這裡住
大推 各位旅客背包客能來

入住日期:2018年7月
1  感謝 勝鴻 朱
hotel f,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2天前

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

3天前已評論 透過行動裝置

第一次 入住背包客房型,非常的乾淨,而且二樓的公共空間非常舒服,下來來還會用在來,推薦推薦!!!!!!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 gitewi