附近的酒店
  • 餐館
南院旅墅(東區)
  • 免費泊車
拉瓦.宅(東區)(物超所值!)
  • 免費泊車
香林薇拉民宿(東區)(物超所值!)
  • 免費泊車
文化鹿行旅(東區)(物超所值!)
1,689 個結果
1 - 6 則評論(共 1,689 則)

利用兩天的暑期平日
安排來嘉義走走

藉由網路資訊得知橘子商務旅館
第一印象是由照片了解
直到自己入房後
看見的是高標準的整齊、潔淨的明亮感

當然每次外宿
最期待是早餐的準備
因此
隔天搭著電梯到了B1用餐
環境看似簡單也沒有太多花俏的裝潢
但從餐點的準備
看得出廚房的用心
例如:單純一道炒青江菜,內容物卻包含了紅k.洋蔥.菇類和黑輪。
而且餐廳的妹妹,服務與笑容都非常好!

總之~下次還會再來!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊

帥哥美女又好多
早餐好有創意有在地美食呢
餐廳服務員非常優秀
餐廳服務員非常優秀
給五個星不為過吧!
我愛桔子

1  感謝 林 義
hotel f,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

遊阿遊,遊阿遊
就遊來嘉義玩樂囉
櫃台櫃台服務員超級美的
餐廳服務員也不賴
動作迅速都好靈敏
當看到孩子就立馬拿兒童椅,兒童餐具出現在我們面前
還給了棒棒糖巧克力呢是限量的哦
來嘉義的不得不推嘉義桔子商旅,離文化路夜市超級近的,吃住方便太棒了。

1  感謝 Tony W

今年暑假就到嘉義遊玩吧
看了很多評論是嘉義桔子商旅最優的,不得來住住試看看
櫃台員都好漂亮唷
早上去吃早餐時還有親切的服務員介紹在地美食,竟然有特別的醬汁是我們北部沒吃過的哦,還有雞肉飯,滑口的奶烙真的是一級棒
餐廳美女還會幫忙按電梯說再見
經由親戚介紹必來的
阿里山,布袋港吃海產
就安排計畫了這個行程

1  感謝 金聰 陳

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

昨天的評論 透過行動裝置

鄰近文化路,生活機能方便,大廳開敞明亮,整棟樓層又以橙色系搭配,活力與親切感十足;服務周到、乾淨衛生,值得推薦的一間商旅!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 子慶 莊

親愛的 莊子慶 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

2 天前的評論 透過行動裝置

燈光美 氣氛佳,環境保持的非常好!服務人員服務周到,給人賓至如歸的感覺!
大廳乾淨,給人愉快的心情,讓人出門玩還能感受到輕鬆沒有壓力~

入住日期:2018年8月
2  感謝 浩男 吳
hotel f,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 浩男 吳 貴賓,您好