福泰桔子商旅 嘉義文化店
附近的酒店
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
  • 免費無線網絡
拉瓦.宅(東區)
1,383 個結果
1 - 6 則評論(共 1,383 則)
昨天已評論 透過行動裝置

旅館位置絕佳,離噴水池圓環及文化路夜市僅300公尺,另提供簽約停車場就在旁邊的公園地下室,房間舒適明亮,設備亦齊全新穎,插頭位置十分方便,再訪機率很高。

入住日期:2018年5月
1  感謝 513yinghsuanl
昨天已評論

距離文化路夜市超近,附近消夜好多好吃的美食,房間乾淨舒適,早餐美味好吃,有杏仁茶、排毒水還有關東煮,讚~

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 新海橋
2天前已評論 透過行動裝置

空間舒適,服務良好,願意提供援助。提供早餐和溫馨的房間,非常喜歡會再回訪。不過填這個要花太多時間。附近鄰近文化路夜市,方便也容易解決民生問題。附近有3間的便利商店,很方便離文化路只需要走3分鐘,推薦給大家。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
1  感謝 Rebecca C
2天前已評論 透過行動裝置

與爸媽來嘉義玩,當天剛好是媽媽生日,櫃台很體貼,有準備生日禮,超驚喜的,息次換我生日,再來住一次,哈哈。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 安妮 蕭
2天前已評論 透過行動裝置

大廳明亮,櫃台很親切,附近很多東西可以逛,有腳踏車可借,二樓很漂兩,是放鬆的好地方,小孩也都很喜歡,捨不得離開,吵著下次還要來,早餐也很新鮮,有咖啡牛奶,超棒的。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 安妮 蕭
5天前已評論 透過行動裝置

為期三天的任務,一個人的飯店,住二人房價錢不太划算,好在有佶子商旅提供的背包客房型,讓我有了多重的選擇!
很不錯唷!服務人員漂亮且也很親切!值得讓人再來一次!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 陳 肇