附近的酒店
1,825 個結果
1 - 6 則評論(共 1,825 則)
昨天的評論 透過行動裝置

價格便宜,地點方便,房間乾淨舒適,很推薦大家可以到橘子住宿,鄰近文化路生活圈,夜市購物逛街方便,知名林聰明砂鍋魚頭也在附近。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
1  感謝 Casper L
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 Casper L 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

昨天的評論 透過行動裝置

背包客棧的房型選擇多,價格相對也很便宜,公共區域很大,而且乾淨舒適,房間的隔音也很好,很推薦背包客到此住宿,鄰近國華街與文化路鬧區,購物逛街方便

入住日期:2017年11月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 sks868

親愛的 sks868 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很高興2F交誼廳舒適環境可以讓您喜歡,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

2 天前的評論 透過行動裝置

方便、乾淨、自由、自再得空間。福泰吉子大酒店所提供的服務很舒適。我跟同行的家人都很開心這一趟旅程。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 si7185
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 si7185 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

2 天前的評論 透過行動裝置

不錯的背包房,很漂亮,很趕淨,很舒服的空間。我特喜歡他們所提供的自由空間,沙發區和自住廚房區很棒喔。舒服又自在。

入住日期:2018年10月
2  感謝 GoPlaces809443

親愛的 GoPlaces809443 貴賓,您好

3 天前的評論 透過行動裝置

出門就有兩家便利商店 50嵐飲料 正對大公園 環境非常好 平價旅店 價格平易近人 值得推薦 我很喜歡
位於嘉義市中心 吃也很方便 離火車站也近 在嘉義最熱鬧的地方 有夜市 有逛街的地方 採買方便

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
2  感謝 Curious735707

親愛的 Curious735707 貴賓,您好

3 天前的評論 透過行動裝置

一進到大廳就有萬聖節的佈置,讓人感到非常的溫馨。聽了服務人員的講解讓第一次一位入住背包房的我很放心

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 KiraY35