福泰桔子商旅 嘉義文化店
附近的酒店
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
  • 免費無線網絡
拉瓦.宅(東區)
1,378 個結果
1 - 6 則評論(共 1,378 則)
3天前已評論 透過行動裝置

為期三天的任務,一個人的飯店,住二人房價錢不太划算,好在有佶子商旅提供的背包客房型,讓我有了多重的選擇!
很不錯唷!服務人員漂亮且也很親切!值得讓人再來一次!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 陳 肇
4天前已評論 透過行動裝置

飯店位置就在文化路上,房間乾淨寬敞、設施新穎,飯店人員親切,二到三樓也有背包房跟共用空間,可以認識到很多不一樣的朋友;另外以市區遊玩來說這地理位置到哪都方便,夜晚如逛完夜市不知道要去哪裡,也可以到飯店對面小公園走走,本次住宿兩晚公園都有活動~滿熱鬧的!在吃的方面附近也相當豐富,鋒炸蛋餅、早安好樂、陳家蚵仔煎、文化路夜市、御香屋等都是走路即可到達,來嘉義如要住在市區這裡非常值得參考。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 OldNickHsu
hotel f,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3天前

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

因為馬拉松的關係
第一次搭飛機到嘉義
第一次住進類似背包客的旅舍
第一次跑山路
第一次感受到山上的威力
第一次吃山豬肉
第一次手作巧克力

除了馬拉松,這就不用廢話多說
多了一個不同的經驗
嘴裡說不會再來
但是有種想再嘗試的fu

另外,做那麼多美工作品跟手工物品
第一次嘗試巧克力,感覺手很晃
但至少在我的想像當中,是還ok

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 smallpinh

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們的活動為每個月不定期舉辦,活動訊息皆於我們的背包客官方臉書" Orange Hostel Chiayi 桔子青旅—嘉義店"中披露,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

4天前已評論 透過行動裝置

太棒了!超乎我們預期的好!環境好,設備好,地點好,服務好,可以感覺管理階層很用心,體貼入微,很開心的家庭旅遊,推薦大家來嘉義-定住桔子商旅!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 志豪 蕭

5天前已評論 透過行動裝置

環境很優、服務態度也很好,來嘉義旅遊也能住這麼好的飯店,真的很推薦大家來住,睡了一整晚也睡得很好,下次一定還會來❤️

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 廷廷 愛

親愛的 廷廷 愛 貴賓,您好

5天前已評論 透過行動裝置

第一次來入住這間飯店感覺很棒,很舒適!各方面都很好,包括服務、房間、舒適度、環境,都表現得非常好,下次也會選擇這間飯店!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 家瑜 張

親愛的 家瑜 張 貴賓,您好