附近的酒店
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
  • 餐館
拉瓦.宅(東區)
1,670 個結果
1 - 6 則評論(共 1,670 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

裡面乾淨舒服又很舒適~ 服務人員態度也很好讓人可以很放鬆!一個人也不用覺得尷尬~重點離文化夜市近啊啊啊吃完逛完散步一下回旅館剛剛好

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 婉琦 陳
2 天前的評論 透過行動裝置

服務人員細心說明夜市方向及介紹當地好吃的點心,價格便宜距離夜市近
房間格局舒適明亮,明年暑假再次入住。

3  感謝 Min W
2 天前的評論 透過行動裝置

乾淨,服務好,交通便利,很適合情侶出遊,跟櫃檯問問題也能得到很友善回應,如果需要英文服務還有服務員會講英文,讚。

3  感謝 謝沃
2 天前的評論 透過行動裝置

踏入進去開始,就能感受到南部的溫情,一個人旅行,再也不怕孤單,服務人員都非常親切,服務非常周全,到了房間後,並不覺得冷清,燈光照明非常好,讓人有安心溫暖的感覺,也很安穩的睡了一晚,真的很舒服,也很適合親子同樂。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
3  感謝 Max G
2 天前的評論 透過行動裝置

因生日入住,此飯店貼心送小禮,下次一定還會再來!乾淨又舒服的感覺!很值得再來,下次一定會再造訪此地!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
3  感謝 香妹 李
3 天前的評論 透過行動裝置

房間很大,規格很好,服務態度很好。
離夜市很近,地理位置很好,停車還算方便,公共空間很多,是一間讓人還會想選擇的商旅。

4  感謝 Lin Y