附近的酒店
1,770 個結果
1 - 6 則評論(共 1,770 則)
昨天的評論 透過行動裝置

來到嘉義商旅入住
大廳非常乾淨
服務員也很有禮貌
入住時櫃台有介紹二樓的背包客
真的好特別欸,還有很多自由空間
有桌遊,還有黑板上的資訊都可以交朋友哦
再來就是我期待的早餐早餐早餐
有嘉義杏仁茶,雞肉飯耶
太棒了,驚訝的是餐檯有月餅,到嘉義沒有一間能像這麼用心的
太棒了,玩,吃,住的都好開心

1  感謝 文德 陳
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

昨天的評論 透過行動裝置

來去過中秋
辦入住時櫃台很棒很親切
還有商旅二樓有交誼廳耶
還有超級好喝的咖啡,土司還是在冰箱免費供應唷
早餐不僅僅有鼎鼎有名在地美食嘉義雞肉飯呢
每位服務員都好親切耶
餐廳還出了限量養樂多軟糖
太用心的商旅了,值得

1  感謝 宥蓁 陳
2 天前的評論 透過行動裝置

這裡的環境非常良好,算是新的飯店,入住氣氛也很好,非常適合入住,二樓還有交誼廳可作使用,是來嘉義玩的第一選擇

1  感謝 宥朋 江
2 天前的評論 透過行動裝置

很喜歡從一進門服務人員親切的態度,很詳細的解說背包房的入住規則,讓第一次入住的我們很放心,這次的體驗很棒很喜歡。

1  感謝 歆慈江
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店環境良好,風格簡約氣氛幽美,飯店服務人員態度良好、雖然只是商旅,但是卻不輸五星級飯店,真的很適合入住

1  感謝 雅汝 許

一種舒服溫馨的感覺 價格也還不錯 不會到太貴
靠近夜市 還有停車場 是很適合的來遊玩時居住的地方哦!!

1  感謝 歆平 江