附近的酒店
1,756 個結果
1 - 6 則評論(共 1,756 則)
昨天的評論 透過行動裝置

中秋節來做冰皮月餅真的很好玩,而且更特別的是月餅是冰皮做的,裡面包餡包了紅豆跟芋頭,第一次做這種手工月餅覺得超棒的體驗,老師也很親切耐心的教導,希望下次還可以做到不同的體驗。

1  感謝 柔吟 郭

服務非常親切 環境乾淨舒適 質感佳
CP值超高 讓人放鬆的好地方
有家的感覺 早餐又豐富好吃 價格優惠 強力推薦

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 Xiaoci Y
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

房型多 整體感覺感覺味道清新很舒服
房型也有不錯的選擇
離熱鬧的地方很近位置很好 這價格也能接受 如果下次有來嘉義應該還是會選擇本飯店

2  感謝 Cosmopolitan816343

親愛的 幅榮 袁 貴賓,您好

2 天前的評論 透過行動裝置

前台人員優質服務,設備完善,舒適乾淨,有停車位,地點好近文化夜市 ,CP殖高 ,難得在嘉義地區可以有如此優質的住宿 ……

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 Navigate439344

嗯~整體感覺很棒
早餐很讚
附近也很多觀光景點,很方便
買東西很便利,服務人員超親切
還有很大的公共區域,任我們使用

2  感謝 Tourist771582

4 天前的評論 透過行動裝置

和好朋友一起自助旅行來到嘉義,從網路上看到嘉義桔子評價不錯,裡面空調很好,房間大小適中,下次還會來。

2  感謝 Culture815607
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前