附近的酒店
2,045 個結果
1 - 6 則評論(共 2,045 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

房間很乾淨,廁所有免治馬桶,有附停車位,房間內有送方塊酥,服務人員態度都很好,二樓有交誼廳可以喝免費的咖啡。

旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 chu0401
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 chu0401 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

2 天前的評論 透過行動裝置

位居市中心, 逛街吃東西 走路就可以到, 不用擔心找不到停車位被開罰單, 房間乾淨, 對面有公園適合小朋友 遊戲奔跑。

旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 jiuan0315

親愛的 jiuan0315 貴賓,您好

2 天前的評論 透過行動裝置

趁這次一月有補助,我的年紀可以補助1500,當然要來啊!帶著好朋友一次給他住個幾間,超划算,而且會選桔子的原因是因為上次體驗的回憶真的不錯,附真的超好逛,外地來的人完全不必擔心晚餐的問題,銀行,鬧區通通集中在這,外地人首選,而且櫃檯人員超陽光,大廳從外面看進去就是乾淨,整齊,很讓人放心。

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Tourist821474

親愛的 Tourist821474 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝年對我們的

3 天前的評論 透過行動裝置

環境很棒很喜歡,服務人員親切,離夜市超近,走路只要3分鐘,附近就有2間超商,超便,整體很棒,之後會再來

2  感謝 Huang_zhe_hao

親愛的 Huang_zhe_hao 貴賓,您好

4 天前的評論 透過行動裝置

背包房環境優美又乾淨很棒,cp值很高,又有免費咖啡跟茶可以用,實在很超值,值得一住很推薦給大家。❤️❤️

旅遊類型: 獨自出遊
2  感謝 SkyL369

親愛的 SkyL369 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很高興2F交誼廳舒適環境可以讓您喜歡,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

4 天前的評論 透過行動裝置

飯店位置近文化夜市,步行就可到;服務人員親切有禮;房間非常乾淨、四張床墊舒適,浴廁分開,洗手台超大;大廳備有迎賓古早味紅茶,貼心。

旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 chin-hsiu

親愛的 chin-hsiu 貴賓,您好