附近的酒店
1,892 個結果
1 - 6 則評論(共 1,892 則)
今天的評論 透過行動裝置

櫃臺服務員態度良好,飯店內部設施優良。停車場與住宿地很近。地點便利,夜市就在旁邊,出去尋找美食很方便。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 noir7695
昨天的評論 透過行動裝置

值得推薦!!
環境乾淨又方便洗衣烘乾
旅客還能免費借腳踏車三小時
是雙腳來嘉義時,對旅客十分貼心的服務
下次來嘉義一定會是我的首選

入住日期:2018年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 newbychang
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 newbychang 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

3 天前的評論 透過行動裝置

距離夜市很近、 又有自己的停車場、 服務人員親切有禮 、對於客人的詢問 非常有耐心、 房間整齊乾淨, 將來有機會 一定會再選擇該飯店

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Wander705338
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

4 天前的評論 透過行動裝置

櫃檯很貼心,自動電話來關心我們報名參加活動的時間快到了,乾燥花活動辦的很好,老師用心,也教了很多知識,二樓空間有露台,晚上在這休息很棒,對面是公園,是個散心的好地方。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 Jet795897

親愛的 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們的活動為每個月不定期舉辦,活動訊息皆於我們的背包客官方臉書" Orange Hotel & Hostel Chiayi 桔子商旅&青旅-嘉義店"中披露,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

4 天前的評論

櫃台親切
房間乾淨
早餐好吃
二樓空間超級
有桌遊,咖啡,土司都免費的哦
還有戶外陽台區
離文化路超級近
還有還有很多不可告知的秘密,來體驗就知道了
推推推!!!

• 入住日期:2018年11月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
1  感謝 Guide414745

親愛的 Guide414745 貴賓,您好

4 天前的評論

非常Nice的一間商旅
服務,整潔,餐都非常
所以很重要要說三次
出遊最佳首選