附近的酒店
1,898 個結果
1 - 6 則評論(共 1,898 則)
今天的評論 透過行動裝置

服務人員態度好,環境舒適,靠近文化夜市好好逛,吃喝都方便~每次造訪嘉義,大人小孩唯一選擇就是福泰桔子,無論散步逛街或開車逛附近景點,都很方便,讚!

1  感謝 Trail42821317572
昨天的評論 透過行動裝置

交通方便鄰文化路夜市,環境乾淨住房品質可,服務人員態度親切,適合親子住宿,停車可到鄰近停車場停車,還算方便

1  感謝 teresa_tungtung
昨天的評論 透過行動裝置

地點位於市中心,不論是逛街吃東西都非常方便,飯店前的廣場也很適合走走,已經來入住多次,想要逛文化夜市的旅客非常推薦喔!

1  感謝 u870853
昨天的評論 透過行動裝置

房間舒適,鄰近市場非常方便,窗明几淨,適合再次過來,市場,便利商店都在附近,騎車附近都有停車格可以使用,鄰近有超市、生活機能非常的好,適合商務人士居住,在行的方面也很方便,有火車站、公車站,在

入住日期:2018年11月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 rodhongbingliu
4 天前的評論 透過行動裝置

來到嘉義就是住商旅,一進大廳整個很明亮又乾淨,讓人的感覺就很舒服,隔天的早餐很多好吃的東西,杏仁茶配油條真的絕配,好久沒吃到的杏仁茶,真的是嘉義的特色,也有雞肉飯超棒的,客房的整個感覺很也舒適,覺得整間cp值超高,大推

入住日期:2018年11月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Dream39711060974
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 Dream39711060974 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

4 天前的評論 透過行動裝置

櫃臺服務員態度良好,飯店內部設施優良。停車場與住宿地很近。地點便利,夜市就在旁邊,出去尋找美食很方便。

1  感謝 noir7695

親愛的 noir7695 貴賓,您好