附近的酒店
1,762 個結果
1 - 6 則評論(共 1,762 則)
昨天的評論 透過行動裝置

來到嘉義入住是最好的選擇,不管是環境服務員的服務都好親切,沒有距離感而且親切有禮,不得不多介紹朋友來,二樓有免費的咖啡土司,公共空間設備開放式廚房,真的是像家裡一樣,很舒服舒適。

1  感謝 巧柔 鄭

房間環境超級
服務人員都很親切
房務阿姨也跟客人打招呼
好美的二樓
公共區域
開放式廚房
還有很多書可以看
根本就不無聊,很像住在這裡賴著不走
是一間非常有親切感的好飯店

1  感謝 玟妤 侯

當看到臉書網路有公告辦這場活動我就很期待
九月佳節就是過中秋
商旅非常用心辦了我超級期待的冰皮月餅,超級好玩,老師讓我們自由發揮,還會在旁邊指導我們如何配色比較美,好玩值得不貴。

1  感謝 Yating C

嘉義不僅每個月會辦活動之外
這次搭上了中秋節
手作特別壓模的冰皮月餅唷
成品是我的迪士尼家族有米妮,米奇,小熊維尼耶
手作吃下肚都很衛生全程戴手套製作,這樣分享給朋友吃也很可以
這次的課程我非常滿意,一百分

1  感謝 佩潔 沈

超級超級
來嘉義參與手作冰皮月餅課
老師講解超級清楚
還有給了我們私房配方
過程中都超級好玩
染自己要的顏色,包內餡,整型,壓模
都超級有趣的拉
下次有手作活動我都希望能參與

1  感謝 Xin Yi Q
昨天的評論 透過行動裝置

第一次體驗做冰皮月餅,覺得很新奇,在二樓交誼廳舉辦,老師講解的很清楚,然後開始包餡,壓模,過程中真的很有趣,希望下次還有這種活動。

1  感謝 俊吉 侯
福泰 福,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的 俊吉 侯 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們的活動為每個月不定期舉辦,活動訊息皆於我們的背包客官方臉書" Orange Hotel & Hostel Chiayi 桔子商旅&青旅-嘉義店"中披露,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟