附近的酒店
2,056 個結果
1 - 6 則評論(共 2,056 則)
昨天的評論 透過行動裝置

服務棒棒棒棒!櫃檯接待人員都很親切、熱情,飯店環境都很棒,2樓還有公共開放空間,地理位子佳離夜市近,很推薦。

1  感謝 Small32
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的 Small32 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

昨天的評論 透過行動裝置

在網路上查詢到嘉義桔子商旅,感覺很棒,服務親切,房型精緻,跟網路評價一樣,cp值很高,推薦給大家

旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 samlin013

親愛的 samlin013 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝年對我們的

昨天的評論 透過行動裝置

很棒,乾淨、整齊。服務人員非常親切。可惜免治馬桶座不是很好用,我住的沒法噴水。早餐很好吃,房間很大。

1  感謝 koyuch

親愛的 koyuch 貴賓,您好

昨天的評論 透過行動裝置

飯店非常新,櫃檯人員很親切,價格優惠,剛好遇到政府暖冬補助,飯店環境很棒,地理位子棒就在市中心交通方便,很推薦。

2  感謝 Daydream396861

親愛的 Daydream396861 貴賓,您好

3 天前的評論 透過行動裝置

背包客6人房房間很大,又能跟朋友一起住,公共空間乾淨又明亮,第一次入住就很喜歡,今天還有手作活動,感覺商旅提供的很多元

1  感謝 jenny900717

親愛的 jenny900717 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供背包客最佳服務及友善環境,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

3 天前的評論 透過行動裝置

來參加乙級考試,第一次住背包客房,超新鮮,價格便宜還能跟朋友們一起住,大廳還另外給紅茶可以免費使用,cp值高

1  感謝 peilin89

親愛的 peilin89 貴賓,您好