鈺通大飯店
附近的酒店
福泰桔子商旅 嘉義文化店(東區)(物超所值!)
  • 免費泊車
南院旅墅(東區)
  • 免費無線網絡
拉瓦.宅(東區)
48 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

第二次帶小孩入住了,飯店有提供嬰兒床、奶瓶消毒鍋及嬰兒澡盆、洗沐用品。飯店早餐是依住房率決定提供Buffet 或套餐。很幸運2次入住都能享用Buffet ,這裡的早餐選擇多元、非常豐盛美味!週一早上雖然僅有3組房客與我們同時用餐,但菜色和份量依然沒有打折。硬體設備中規中矩,但接觸到的禮賓人員、櫃檯接待員、餐廳服務員及廚師都非常親切熱情,下次會再入住。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Soup L
1 週前已評論 透過行動裝置

飯店有停車場很方便,工作人員服務很貼心,親切介紹飯店設施及早餐用餐時間,開車到夜市也蠻近的,房間整理的很乾淨,睡眠品質很好。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 athenapeng
2017年12月11日已評論 透過行動裝置

房間不乾淨,角落灰塵,頭髮,髒。煙味濃重,清晨五六點就被煙味臭醒,跟櫃台反應,櫃檯回覆,可能是其他房間抽煙,他們也沒辦法,也無法改善,全家就在毒氣室內,當人體空氣清淨機,不抽菸的房客要慎選

入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Jerry Y
2017年12月7日已評論 透過行動裝置

這次入住鈺通飯店時間為平日,旅客人數不多,櫃台服務態度很不錯,房間內部裝潢雖然沒有特別之處,但是內部很整潔雅緻,早餐的部分雖然是套餐類的,但是份量很多還是可以吃飽的

入住日期:2017年11月;旅遊類型:出差
感謝 TzuYuChang
2017年12月5日已評論 透過行動裝置

因為買了住宿卷,所以已經不是第一次入住,但是覺得比起上次一次入住變退步,早餐果汁飲料是壞掉的,跟服務生反應,不知道是新來的還是工讀生,好像沒有什麼改善

入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 善慈陳