附近的酒店
52 個結果
2018年12月12日已評論 透過行動裝置

現場沒有任何告示,不能帶狗
連到一樓大廳的廁所也不可以
只是小隻的馬爾濟斯
祝你們生意昌榮!
官網也沒有註明!

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 公幹
感謝 a512250
2018年8月8日已評論

帶著兩個小小孩入住日式豪華家庭房,
木質地板以及和式空間很適合孩子們爬來爬去玩遊戲。
和式還有門扇,也可以讓孩子在裏頭打地鋪。

飯店貼心的提供嬰兒床(小)、combi消毒鍋、床圍、嬰兒澡盆、沐浴用品,超棒的~

早餐豐盛到不行,特別的有:現烤鬆餅、鹹酥雞、火雞肉飯、炒烏龍麵、鹹粥、現炒青蔬也很新鮮,
還有小朋友最愛的養樂多優酪乳....

整體而言相當棒,唯一的缺點是床偏軟,又不是獨立筒的,晚上枕邊人翻身,我這邊也會很有感。

住宿日期:2018年7月
感謝 Vacation663173
2018年8月1日已評論

心得:
位置: 附近並非鬧區,走路至文化夜市約1公里。
停車: 飯店地下只到B1,約只有8個平面車位,6個機械車位,且都儘是法定大小(2.25公尺寬),太晚抵達就沒位子可停,需至鄰近的室外停車場停車。
飯店整體: 硬體設施尚佳。
房間: 浴室很大,除了淋浴空間外另有浴缸,且以玻璃與房間相隔,可一面泡澡一面看電視。空調使用 DAIKIN品牌。床過軟,不習慣者不好入睡。
早餐: 選項不多,帶位人員常不在門口。咖啡機使用 WMF品牌,滋味不錯。
其他: 健身房在頂樓,惜使用落地窗,視野雖佳但白天過於炎熱,不便使用。
早上有兩種報紙可挑,會放在房間門口。

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 YCYalfaromeo
2018年5月15日已評論 透過行動裝置

第二次帶小孩入住了,飯店有提供嬰兒床、奶瓶消毒鍋及嬰兒澡盆、洗沐用品。飯店早餐是依住房率決定提供Buffet 或套餐。很幸運2次入住都能享用Buffet ,這裡的早餐選擇多元、非常豐盛美味!週一早上雖然僅有3組房客與我們同時用餐,但菜色和份量依然沒有打折。硬體設備中規中矩,但接觸到的禮賓人員、櫃檯接待員、餐廳服務員及廚師都非常親切熱情,下次會再入住。

住宿日期:2018年5月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 SoupL
2018年5月12日已評論 透過行動裝置

飯店有停車場很方便,工作人員服務很貼心,親切介紹飯店設施及早餐用餐時間,開車到夜市也蠻近的,房間整理的很乾淨,睡眠品質很好。

住宿日期:2018年2月
旅遊類型: 家庭出遊