最低住宿價格
30/04/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Expedia
附近的酒店
評論 (193)
193 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論 透過行動裝置

造訪當天其實算蠻晚的,
飯店因為知道我們是第一次紀念日,還特別在床上幫我們佈置愛心天鵝,這對我們來說非常貼心的準備

對於設施設備還有空間我都給予高度的評價
但對於餐點的部分,我覺得還有進步的空間
食物的種類 擺設
都可以再明亮一點

此飯店的服務 沒話說
我有機會會再造訪
感謝各位的照顧
你們很棒

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Syuansyuanwu
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 Syuan 您好: 感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務為我們致力追求的精神! 很高興此次的入住讓您感到愉快並能夠和您一起慶祝重要的紀念日,也希望您可以記得我們。 餐點的部分我們將會轉達給相關單位,謝謝您的建議。我們也誠摯邀請您有空多回來走走,期待有機會再為您服務! 敬祝一切順心! 暐順麗緻文旅 敬上

6 天前的評論 透過行動裝置

很乾淨
房間有陽臺 可以走到戶外

旅遊類型: 公幹
感謝 ArchC4
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的House您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。很榮幸此趟旅程讓您擁有愜意愉快的住宿體驗! 我們誠摯的歡迎您下次再回來走走,期待日後有機會為您服務!

6 天前的評論 透過行動裝置

許久之前便想來體驗此飯店住宿,飯店位置位於交流道旁及客運下車點附近,無論開車或自由行皆適宜。本此住宿為竹雀房型,房型寬敞且具有對外窗,另外,房內還附有舒適小沙發供休憩,很棒!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ChiaoBo

親愛的ChiaoBo您好,

1 週前的評論

這次是參加了壽星專案,整體而言物超所值,下午茶的品質比預期中的更高,並非以多樣化取勝,而是根築於對素材的理解,讓食材呈現出更高層次的美味

感謝 sungmei
暐順 麗緻文旅,竹湖暐順麗緻文旅 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的mei您好,

1 週前的評論

房間偏小但乾淨整齊,早餐選擇尚可,服務人員態度良好,地下停車位空間足夠,整體評估非常適合純住宿過夜旅客。

旅遊類型: 情侶出遊

讚啦

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Jimmy1234457671

親愛的Jimmy您好:
非常感謝您此次入住暐順麗緻文旅,提供細膩而熱忱的服務一直是我們所追求的目標,很榮幸收到您滿分的評價並帶給您舒適溫暖的感受!服務人員非常樂意提供客人任何的協助。我們誠摯的邀請您常回飯店坐坐,期待不久之後能再次為您服務!
敬祝 順心平安!
暐順麗緻文旅 全體同仁敬上