“不錯的午餐經驗”

Bellini Pasta Pasta - 新竹巨城店
訂位
東區排名第173 (共 824 間餐廳)
4 週前的評論

在新竹巨城的餐廳看板看了許久,最後決定到這裡試試。跟朋友點了雙人主菜套餐,主菜點的是海鮮總匯搭配佛卡夏,份量還不少,而且從沙拉、開胃菜、2湯品、2飲料都可以自由選擇,整體份量而言相當充足,口感也算細緻,是一次蠻不錯的午餐經驗,服務人員態度也都十分良好,有機會應該會再度光臨。

參觀日期:2020年7月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Departure810409

2020年1月22日的評論

最好預定,如果人多的話免於排隊,義大利麵口味偏鹹,披薩好吃。我和太太吃經典套餐份量足夠,無須另外再單點義大利麵。

參觀日期:2020年1月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 ZENGYAO
2018年10月8日的評論 透過行動裝置

Pasta與pizza的選擇很多,口味也很不錯。搭配前菜與甜點收尾是很棒的組合!環境舒適,用餐氣氛放鬆,服務人員也都不錯!整體來說,值得一提!

參觀日期:2018年10月
感謝 DanielC780921
2018年9月1日的評論

引述官網這段敘述...........義大利籍顧問傳授的「經典傳統」為基底,融合日籍主廚傳授的「細膩和心」來提味,每一步均遵循義大利正統料理方式,製作道地的義式美味。秉持著職人的精神與堅持,創造顧客最美好的用餐體驗,致力成為大家心中最棒的「Best Pasta & Pizza」!..........個人感受的結論也確實如此,非常推薦。
這已經是本人第三次來用餐的經驗(第一次是勤美,另二次都是巨城),現在的菜單是調整過的,比在勤美用餐那次要優質。
建議直接點目前推出的四人套餐,料多味美也不用為琳瑯滿目的餐點傷腦筋。包含餐前麵包(激推的超人氣奶酥麵包) / 四選一超大份量共享沙拉(推薦義式煙燻鮭魚和風) / 七選一手工窯烤薄脆披薩(最推薦四種起司披薩) / 湯品四份(份量超多的蔬菜湯或今日濃湯) / 四選二開胃菜(都很有特色且美味) / 義大利麵菜單內任選一(推薦麵條煮軟一點) / 主菜料理五選一(都很好吃.....較推人氣魔鬼風香料烤雞) / 餐後飲料四份(坦白說......飲料都普普)。
用餐時間假日限定90分鐘,環境寬敞且座位舒適,還有電視牆,一定要去嘗鮮一次喔!

參觀日期:2018年9月
感謝 Johnny-WCF
2018年7月1日的評論 透過行動裝置

位於新竹風城百貨公司7樓的義式料理連鎖餐廳,裝潢走簡約風格,服務親切客氣,每到用餐時間都座無虛席,餐點選擇性多,算是好吃。推薦餐牌為窯烤pizza,現點現做,任何口味都很好吃。

參觀日期:2018年7月
1  感謝 Seewhom

查看過Bellini Pasta Pasta - 新竹巨城店的旅客也查看過

去過Bellini Pasta Pasta - 新竹巨城店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD