附近的酒店
評論 (266)
266 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

人員非常友善,床很舒服房間很大,mini bar飲料免費,有停車位可免費停車,大廳酒吧裝潢很美,很好拍,還有飛鏢跟撞球推薦

住宿日期:2021年1月
感謝 Maybepink18
1 週前的評論 透過行動裝置

再中山高新竹交流道下,公道路二段附近上高速高路很快,大馬路旁近只有全家便利店可以買有點熱食物,很讚對白金會員禮遇,是IHG連鎖飯店,進去後晚上7:30有happy hour 熱炸雞塊薯條還有飲品,隔天亦可兌換帶走。有健身房運動。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jungtzuwei
2 週前的評論

環境氣氛很優,服務人員接待非常親切,還有提供迎賓小禮飲料兌換券,房間寬敞舒服採光好,床很軟枕頭很好睡,浴缸夠大,早餐也不錯,整體很滿意

感謝 wow50507
3 週前的評論 透過行動裝置

大廳一進來就有酒吧,而且氣氛跟環境相當好!
新竹英迪格酒店是IHG洲際集團下的飯店,這次來到台灣的科技之都新竹,當然也要選一間結合科技感與新潮設計的旅店,放眼望去非「英迪格酒店」莫屬

感謝 ChangL81
3 週前的評論 透過行動裝置

一進大廳科技風格的酒吧邁入眼簾,親切的CI服務,訂的是一般房,因為是白金會員運氣好的被升等套房,住的是邊間(訂房時備註希望遠離電梯)兩面採光令人舒適,進房後雖然發現有殘留少許毛髮,告知飯店後房務立即處理,服務良好,HH時間的座位區還有射飛鏢的鳳凰機台、撞球桌、足球台可以玩,其他房客的小朋友們玩得很開心,早餐時間選擇也很多,有起司拼盤、海鮮粥等,值得再次入住!

感謝 P-CY_Nick