“食物美味”

有相片嗎?
請新增。
凡爾賽-麗緻旅館
訂位
東區排名第275 (共 824 間餐廳)
2020年7月5日的評論

種類雖然沒有非常多,但每一樣都非常精緻好吃,菜色很有誠意,海鮮蠻多樣,炒螃蟹,烤雞,鱈魚新鮮美味,不輸大飯店,主廚有用心

參觀日期:2020年7月
感謝 t540708
2020年6月30日的評論

這次是近一個月來,第二次的造訪,雖然自助的餐飲不像全自住的這麼多,但是都是精緻餐點,在搭配上主餐,這價格物超所值

參觀日期:2020年6月
感謝 Easonlin177
2020年4月24日的評論

不知道是飯店還是貴司問題,到現場被告知並無預約~整個傻眼!在餐廳呆站了近乎10分鐘(同行者還有一位拄著柺杖的輕度殘障家屬),幸好現場還有空位,不然不知跟家人如何交代!餐點部分就是一分錢一分貨,也無過多期待,唯一值得稱許的是用餐氣氛,也許是疫情關係,未有用餐者大聲談天說笑情事。

參觀日期:2020年4月
感謝 guofun

查看過凡爾賽-麗緻旅館的旅客也查看過

去過凡爾賽-麗緻旅館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD