“購物中心”

新竹遠東巨城購物中心
東區排名第1 (共 59 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

新竹最大的購物中心,前身是風城,倒閉之後是由遠東集團接手,為目前新竹最大的百貨公司!機車停車完全不用錢

感謝 cisd5566

2018年4月22日的評論

賣場的空間非常大 逛起來讓人覺得很舒適 也別其他百貨的狹窄感 巨城購物 很值得假日一家帶小購物 聚餐的好地方所在

感謝 昇軒李
    2018年4月10日的評論 透過行動裝置

經常有各種拍賣活動,而且非常優惠。商品選擇性多,而且賣場引進非常多元店家,生活品有很多店可以買,奢侈品也能找到。餐廳更是選擇多多。覺得停車也很方便。

感謝 GinniHuang
    2018年3月19日的評論 透過行動裝置

這裡的逛街範圍很大,各式商品皆可以買到。衣服,化妝品,還有超市可以買菜。七樓的用餐空間有許多高價位餐廳,四樓的美食街選擇也很多,符合客戶各種需求。還有遊戲空間及書局,玩一整天也逛不完。

感謝 瑩潔 孫
    2018年3月18日的評論

從開幕到現在一直在進步,可逛可玩得越來越豐富,變得越來越好逛。停車方便位子多,室內與室外空間大非常適合去蹓躂,特別是下雨天的好去處。硬要說缺點的話就是週末假日人潮實在太壅擠了。

感謝 Yifang L

查看過新竹遠東巨城購物中心的旅客也查看過

去過新竹遠東巨城購物中心嗎? 請分享您的經驗!