最低住宿價格
Expedia
FindHotel
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (309)
324 個結果
已選篩選條件
2020年10月16日已評論

上週參加朋友的喜宴
第一次來到新竹煙波大飯店感覺空氣跟環境都非常的優美舒適~宴會場地也非常大,喜宴結束之後跟朋友聊天才知道價位很平價,菜色很好也很好吃,負責的業務(Jennifer)很細心專業幫我朋友規畫了一整套的流程,文定、迎娶以及宴客中所有安排都非常的細心,也幫我朋友解決婚前不少困擾的問題,是非常值得推薦的業務,如果有朋友要結婚一定會大推~~~

住宿日期:2020年10月
    • 舒適度
感謝 w052466123
煙波飯店 新竹湖濱館,煙波大飯店新竹湖濱館 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月16日

您好,感謝您的支持,我們會繼續努力提昇團隊服務,希望能為每一位到訪的旅客留下美好回憶。期待您再次到來!

2020年7月28日已評論

2015年有去過一次,那時的設備及服務流程讓我很失望,這次再去是因為飯店設備有更新,沒想到改變很多,設備上多了很多小朋友喜歡的遊樂器材,也安排了很多適合親子的活動,早餐部份讓我覺得改變很多,把所有的小朋友集中用餐且安排玩偶人物帶活動,讓小朋友玩到不想回家,真的改變很多,會再訪的親子飯店~~

住宿日期:2020年7月
感謝 wawama
煙波飯店 新竹湖濱館,煙波大飯店新竹湖濱館 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月29日

您好~~很高興您滿意這次的住宿經驗,希望我們的服務能讓您有賓至如歸的感覺,我們將會維持並持續進步!我們將會不斷努力,以提供更美好的服務做為對所有客人的回饋!

2020年5月5日已評論

本來入住一晚,但實在住太舒服,又多續住一晚。
小孩玩到不想回家,爸媽覺得太優閒太放鬆不想回家。
一整層的休閒遊樂設施,以及遊戲課程 夠小孩玩上一整天,重點還有熱情的大哥哥姐姐招呼,整個氛圍就很好。 房間也很寬敞舒適,整個很令人放鬆。
還有服務也很棒,不管是餐廳還是住宿櫃台人員都很親切,訓練有素,很棒的住宿體驗。

住宿日期:2020年5月
感謝 914ho
煙波飯店 新竹湖濱館,煙波大飯店新竹湖濱館 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年5月7日

感謝您選擇煙波飯店湖濱館入住並分享您的住宿體驗,服務及設施活動有您的肯定是我們持續進步的動力,我們會持續的將服務更提升讓每位旅客都能留下美好回憶,期待您的下次入住唷~~

2020年3月17日已評論

設施很多,小孩玩得不亦樂乎,早餐更是豐盛吃到飽,唯一美中不足的地方就是隔音設備不太好,其他的地方都是很棒的體驗.希望有機會還會再去

住宿日期:2020年2月
    • 舒適度
感謝 Inspire726562
煙波飯店 新竹湖濱館,煙波大飯店新竹湖濱館 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月17日

您好:感謝您的支持及給予好評,我們會繼續努力提昇團隊服務,希望能為每一位到訪的旅客都會留下美好住宿回憶。期待您再次到來!

2020年3月14日已評論 透過行動裝置

繼蘇澳煙波滿意的行程後,大家討論去煙波新竹湖濱館去渡假!(因為照片介紹看得很滿意、期待)
但~真的不如預期。失望~~
1、雖然家庭房的空間有40平方尺大,但電視卻只有32吋左右大小,形成強烈對比,真的讓我們睜大眼睛在看電視(很吃力)。
2、餐廳座位不足,用餐要輪流排隊等候,空間運用管理這方面做的不夠好!因為這樣用餐很有時間壓力!
3、飯店佔地面積不小,停車場的停車空間算小,很怕愛車會被碰撞。

可惜!

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Juliakao13
煙波飯店 新竹湖濱館,煙波大飯店新竹湖濱館 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月14日

親愛的貴賓您好,非常感謝您於百忙之中給予評論,感謝您喜愛我們蘇澳煙波,您所提及的湖濱各項內容我們皆會轉達予相關部門進行研討,針對您反狀況想再進一步了解改善,希望您能留下聯絡方式讓飯店再改進。再次希望您能接受我們最誠摯的歉意,並感謝您對於我們的服務提供了寶貴的意見與指教,您的寶貴意見將是我們改進最重要的依據與參考,更盼望在未來能有更多的機會,讓我們能再度為您服務。