附近的酒店
評論 (441)
441 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

第一次帶全家到新竹旅遊,雖然到晚上10點多才入住老爺酒店,但親切的服務人員以及舒適的房間,讓一整天的疲憊得以舒緩。加上隔天早上品嚐到超級美味的早餐,讓我們再次體驗老爺酒店的美好。下次來到新竹,相信老爺酒店還是唯一的選擇。

感謝 亦豐 李
HotelRoyal_ew,新竹老爺酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

Dear 亦豐先生,

Happy Tuesday.
辛苦您了,晚上10點多才抵達本館,且在時間沒很充裕下能願意將時間留給我們寫下您的體驗,期待您與家人未來能有更充裕的時間留下來好好的放鬆,最後,再次謝謝您對本館服務的肯定。

敬祝您與您與家人 安康美滿,期待您們再次的來訪。

2 週前的評論

新竹市難得的五星級飯店, 飯店氣派又舒適,離科學園區很近、很方便,服務佳,餐飲很棒,中西日式料理都很有水準,一樓麵包坊的蛋糕特別好吃,再次享用3F中餐廳, 人員訓練有術, 主廚功力不錯, 值得再次前往

感謝 trip0857
HotelRoyal_ew,新竹老爺酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Dear trip0857,

Happy Monday Morning.
感謝您對本館每個餐廳師傅們和人員服務的肯定,很開心得知您會再回來。

敬祝您與您與家人 安康美滿,期待您們再次的來訪。

2 週前的評論

新竹市難得離科學園區很近的五星級飯店,交通方便,員工訓練有素,3樓餐廳的服務人員親切,用餐環境佳,菜色佳,是公司和家庭聚會的好場所,另外推薦一樓的乳酪蛋糕,又香又濃,一定嘗一下。

感謝 Polytech66

Dear Tony,

謝謝您在母親節週日當天送給我們的禮物," 肯定我們",我們感到無比榮幸,期待您常帶家人來聚聚。

敬祝您與您與家人 美滿幸福。

2 週前的評論

在老爺 二F咖啡廳 享用,歐式自助餐, 菜色豐富齊全,有多國料理頗具特色。食材優質,烹調技術 也令人驚艷, 用餐環境 十分優雅怡人,服務人員也相當親切, 真的是物超所值,賓至如歸,倍感親切啊!值得大大的推薦唷!

1  感謝 蘇美惠

Dear 美惠,

母親節快樂。
在母親節當天收到您的推薦和肯定,感到無比溫馨,期待您常來放鬆。

敬祝您與您與家人 母親節快樂,一切都好。

2020年4月19日已評論

從一進入飯店從享受非常好的住宿體驗。你可以感受到每位服務人員都發自內心的要為每位住宿顧客提供最美好的經驗。從check-in時的溫暖問候,有效且快速的流程,房間的溫馨擺設及簡約風,出門時門房的溫馨提醒及問候,軟硬適中的床墊提供深度的睡眠讓我得以recover前幾天的疲勞,以上的種種讓我絕對推崇新竹老爺飯店。衷心的建議這家飯店

房間建議: 軟硬適中的床墊提供深度的睡眠讓我得以recover前幾天的疲勞
住宿日期:2020年4月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 JCdjpchen
HotelRoyal_ew,新竹老爺酒店 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月19日

Dear JCdjpchen,

Happy Sunday Evening.
您週日傍晚的來信,就像窗外的夕陽般無限好,謝謝您對同事們的鼓勵與讚美,我們期待在疫情期間能盡點小小的力量讓我們見到的每個人都能感受到絲絲春天的溫暖,期待您常回來走走,祝您回程平安。

敬祝您與您與家人 安康美滿。