煙波飯店都會一館
  • 餐館
  • 附早餐
118 個結果
2018年4月6日已評論 透過行動裝置

非常乾淨清爽的居住空間。二人房還算寬敞,電視機小了一點,但夠了。浴室設施佳,牙刷牙膏牙線灌洗用品俱全,還有保濕乳液。馬桶座為免治馬桶,相當棒。
地點近百貨公司,晚上十一點到附近宵夜方便,我在附近居酒屋喝啤酒、吃烤肉串,居酒屋還有免費的猫飯(ねこまんま) ,太驚喜了!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 974albertw
2018年3月3日已評論

位於新竹大遠百旁邊,附近十分熱鬧;停車場都有專門人員指揮,但是車位較少須注意晚歸,服務人員十分熱情;早餐很豐富且座位很多,是值得再度造訪的飯店。

房間建議: 機械停車位數量約20多個左右,需特別注意晚歸無車位。
  • 入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 馬庫
2018年1月30日已評論

飯店距離最近的台鐵車站是只停靠電聯車的「北新竹站」,走路約15分鐘才能抵達。櫃檯人員服務還不錯,這次入住有事先需求高樓層,所以被安排在最高的14樓,房型被告知升等到豪華客房,但竟然就在公共電梯出入口旁邊,房間隔音並不好,所以一直聽到電梯口來往房客的進出的聲音,完全沒有被升等的喜悅感。飯店看得出來有點年紀了,房間也是! 而且所使用的設備品質普通,電視品牌是大同(TATUNG)的,轉台速度會慢半拍,房間空調按鍵雖然顯示冷暖氣都有,但暖氣部分完全沒作用,溫度調到最高都沒有暖風送出,房間的彈簧床偏軟,床具雖然是羽絨枕被,但等級不高,都是羽毛硬梗,使用的被單材質也很粗,觸感並不好。免治馬桶座是TOTO的還不錯,吹風機則是古早時代固定在牆壁上的老式吹風機,吹太久過熱會直接斷電無法使用。房間夜間照明燈光偏暗,走昏黃氣氛路線! 半夜夜深人靜的時候常常會有一陣陣類似機器運作的噪音,感覺怪怪的!!

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 erictientaiwan
2017年12月21日已評論

漂亮而乾淨的酒店,設施齊全。有健身房,免費早餐,咖啡機和洗衣機。服務人員反應及時。位於新竹的中心位置。不過,HSR離這個地方有點遠。總的來說,兩周的時間是不錯的。

感謝 ashwinstud
2017年12月16日已評論 透過行動裝置

房間ok,入住3樓水溫和水壓都OK,不會忽冷忽熱,只是停車場車位比較少。飯店下面是機械停車場,如果是開休旅車要停到特約停車場,但是不保留車位,如果特約停車場車位都滿了就要自行找停車位。特約停車場到飯店走路約3分鐘。飯店出去有很多吃的而且SOGO百貨就在隔壁很方便。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Remy C