“春酒聚餐”

食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店
東區排名第15 (共 661 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

位於新竹火車站/巨城附近的芙洛麗大飯店自助buffet,老實說啊,他們的CP值實在不是很高,有些失望,希望未來能夠改善。

感謝 cisd5566

2018年4月11日的評論

買17life平日下午茶$499, 跟其他飯店或是餐廳的下午茶相比, CP值高, 平價好吃..下午茶還有牛排、海鮮、現煮湯..等等, 遠勝喜來登/饗食

感謝 Weiling C
    2018年4月10日的評論 透過行動裝置

廚師們補充食材非常積極,而且菜單多元,新鮮又好吃,價格稍高,通常在有折扣的時候,去吃會比較有CP值的感覺。服務生非常親切。

感謝 GinniHuang
    2018年4月7日的評論 透過行動裝置

百匯自助餐顧名思義就是天上飛的、地上爬的、水裡游的各種食材這裡都吃得到、海鮮美味牛排更是好吃又彈牙,還有果汁飲品甜點都是無限供應喔

感謝 解沛
    TripAdvisor會員
    2018年3月23日的評論 透過行動裝置

下午茶的熱點種類很多,這點勝過新竹喜來登的盛宴,甜點的水準沒有喜來登高,三五好友喝喝茶吃吃東西聊聊天,還是很不錯的。

感謝 TripAdvisor會員

查看過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 的旅客也查看過

去過食譜自助百匯 新竹芙洛麗大飯店 嗎? 請分享您的經驗!