“還可以的蔥燒包”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
金師父蔥燒包
東區排名第172 (共 654 間餐廳)
4 週前已評論 透過行動裝置

這家在光復路上已經開業許久,蔥燒包在新竹算是小有名氣。不過口味上因人而異,有人覺得好吃,但我個人是覺得沒有太好吃,只能說普通。蠻多竹科公司行號下午茶餐點會訂這家蔥燒包,有興趣可以嚐嚐。

感謝 Sarick J

2018年3月3日已評論

內餡選用新鮮溫體豬肉的胛心與後腿肉,以一定的比例配比混合,加上宜蘭三星蔥,再選用上等的胡椒配方調味而成,內餡飽滿微辣,好吃。現在又 加了牛肉口味,蔥抓餅,石家魚丸湯,紅茶綠茶…等等,吃過牛肉口味的,但還是覺得原來豬肉口味的蔥燒包比較好吃。

感謝 Mike_Lin830
    2017年12月10日已評論

價錢應該不算貴,肉包真的還蠻大一個的。若吃膩了一般的下午茶,可以選擇蔥燒包加上一杯手搖杯,真的是另一個不錯的選擇。

感謝 hy c
    2016年8月27日已評論

鹹香,餡多,油膩重口味,價位有點小貴,營業時間12:00/22:00,雖然離家很近,老公還算喜歡,但不是我的菜,我想比較適合飢寒交迫時的救贖

感謝 詹芳茹
    2016年6月1日已評論

金師父蔥燒包位於新竹主要幹道光復路上,店面其實很好找,紅色招牌,但很特別的是要我少看到有人在購買,更別說是排隊了,基於嘗鮮的心態買了一顆招牌蔥燒包,吃完覺得...普通,嚴格來說口味偏重。

感謝 queenie731113

去過金師父蔥燒包嗎? 請分享您的經驗!