“很順厚實的好味道”
原味燉品屋 的評論

原味燉品屋
東區排名第26 (共 654 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

不能說有多特別,但因為用料實在、時間燉煮也久吧,味道很入味,都是很家常的好味道。不是驚艷但會讓人想一來再來的選擇

感謝 POLLY H

4 週前已評論 透過行動裝置

久仰新竹燉品屋大名!這此點了瓜仔雞、香菇雞、滷肉飯、燙青菜,雞湯湯鮮肉嫩,最佳配角滷肉飯的肉燥肥肉比例偏高,但完全不油膩!連平常肥油都不吃的朋友也是吃光光!下次一定要再來嘗試其他雞湯或排骨湯!

感謝 吳胖胖
    2018年4月7日已評論 透過行動裝置

這裡的雞湯是最有名的,雞湯清香不油膩,非常適合在乍暖還寒的春秋季食用,強身健體,配上一碗滷肉飯剛好飽足。

感謝 Yu C
    2018年3月14日已評論 透過行動裝置

原味燉品屋的招牌就是不樂觀還有各式的更亭湯香菇雞喝人蔘雞都非常的好喝由於時間開到晚上12點晚上來玩特別棒

感謝 hugo710731
    2018年2月10日已評論

新竹在地有名的湯品店,很喜歡他們家的雞湯,很好喝入味,是冬天進補好選擇。不過魯肉飯的肉燥個人覺得肥肉太多,雞湯還是最愛。

感謝 judyt680

查看過原味燉品屋 的旅客也查看過

去過原味燉品屋 嗎? 請分享您的經驗!