“高CP的Buffet餐廳”
咖啡廳的評論

咖啡廳
訂位
東區排名第7 (共 810 間餐廳)
卓越獎
菜式: 咖啡廳
3 週前的評論

算是高水準的餐廳,食物方面新鮮好吃~尤其是牛排烤鴨方面,不像一般餐廳用的是三流食材來乎弄消費者!但唯一美中不足的是用APP訂位,網路有寫壽星有小驚喜,註明上也有告知有生日,但當天並沒有收到任何東西!還有一點是有位LE CAFE資深女員工看到我的兒子自己走樓梯下去就喝斥不要在樓梯逗留,這點讓我們夫妻有點不舒服,不然其他員工的服務真的很好

參觀日期:2020年5月
感謝 JanetC1935

4 週前的評論

熟食的部分,牛肉和豬排都有水準;現做的經典義菜披薩和義大利麵口味也不錯,只是個人比較不喜歡青醬混白醬的做法。沙拉的部分,比較特別的是可自取義大利有名的帕米吉安諾-雷吉安諾起司點綴,入口鹹香與奶香,搭配果乾有亮點。但甜點部分種類一般,沒有專為美食節打造相應菜色,以奶油海綿蛋糕和磅蛋糕為主;奶油蛋糕的蛋糕體又偏乾,入口並不討喜。期待之後美食節整體作更好的規劃。

參觀日期:2020年5月
感謝 llosajavier5487
2020年2月29日的評論

這是早餐,我覺得服務人員的態度很棒很貼心,我們兩個家族入住,不同時間用餐仍提供的幫我們安排在一起餐點表現中上烘焙部分是強項,其他的餐點就是看人口味,種類很多,東西也一直補上還不錯的用餐經驗。建議不要睡太晚務必來吃吃

參觀日期:2020年2月
感謝 March0916
2020年2月22日的評論

歐式自助餐必備主菜是牛排與德國豬腳,但新竹老爺是以骰子牛肉與烤鴨取代這以台北老爺的歐式自助餐有落差,可能是為了節省成本吧?可是前一陣子不是才調漲價格嗎?建議周六與週日應恢復原先的主菜
牛排,但用餐環境與服務人員仍是值的讚許的.

參觀日期:2020年2月
感謝 chi_chenwang
2020年2月13日的評論

平日晚上用餐,使用旅展的餐券。整體餐色不夠豐富,味道尚可,甜點選擇偏少。現場用餐人數不多,無需排隊,收空盤的速度很快,服務人員態度良好!

參觀日期:2019年8月
感謝 rukatakeru

查看過咖啡廳的旅客也查看過

去過咖啡廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD