“聚餐約會的燒肉店”
新橋燒肉屋的評論

新橋燒肉屋
東區排名第46 (共 824 間餐廳)
4 週前的評論 透過行動裝置

N訪新橋還是覺得不錯吃,有套餐組合、單點形式,價格中等,肉質好吃不肥,對於我非常討厭吃肥肉且不吃牛的人,有其他的選擇可以吃,海鮮的話就普通,店面空間不是很理想,個人覺得偏擁擠,生日壽星優惠需到官網註冊會員才可使用。

參觀日期:2020年7月
感謝 sharon0921

2020年1月9日的評論 透過行動裝置

自帶天使家紅酒,開瓶費300。
6:30pm 厚切牛舌已完售?
燒肉專門店一樣中規中矩,無雷。
但,生蠔價錢漲了不少...

老人不適合地板座
然後音樂有點大聲...
我們完全老人啊~

#新橋
#燒肉

參觀日期:2020年1月
感謝 sophiewu68
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

東門圓環附近這幾乎都是新橋餐飲的地盤,有新橋燒肉、弄堂、新橋韓式。我照訪的新橋韓式菜單設計的很方便,烤肉也有桌邊服務,價格又相當的合理。

參觀日期:2019年10月
感謝 爾森 尼
2019年7月16日的評論 透過行動裝置

這家燒肉店都附有一瓶雞湯可以喝,味道不錯。燒烤品項有牛、豬、雞、海鮮及蔬菜類 ,選擇蠻多的。除了牛肉有單價比較高的之外,雞跟豬都有單價比較低的選擇。服務人員換網子也蠻勤快的,態度也良好。

參觀日期:2019年6月
感謝 icecreamfood
2019年6月18日的評論 透過行動裝置

新竹非常知名的燒肉店不管是服務或者是食材都非常的不錯只是去吃的時候空調開得太弱了吃到了滿身是汗付的雞湯也很好喝

參觀日期:2019年6月
感謝 hugo710731

查看過新橋燒肉屋的旅客也查看過

去過新橋燒肉屋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD