附近的酒店
135 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

距離台中火車站5分鐘路程,附近也有不少食店。房間簡潔舒適,設備齊全,裝潢還帶有一點童趣,有機會的話會再住。

住宿日期:2019年4月
感謝 kelvinkhm
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店房間雖不大,但裝潢溫馨!早餐熱食算多,離火車站又近,這樣的價位對小資組來說CP值很高,值得推薦!每層樓有不同的風格設計~床頭閱讀燈讓人很喜歡

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 skywalk007
1 週前的評論

第二次入住,兒子非常喜歡這間飯店,有上下鋪,517邊間的房型是特別預定的,窗在睡覺床鋪的側面,電視的擺放位置也很好,早上抵達飯店寄放行李於櫃檯,晚上回飯店已經將行李放置房間,非常貼心,暑假平日這間4人房附早餐只要2千出頭,CP值高

住宿日期:2019年7月
感謝 linglingchen
4 週前的評論

飯店大堂和每一層的壁畫超級漂亮~房間是「複式」的樓上是床,所以大部分時間都在樓下。整體十分整潔,價錢實惠,交通方便。

房間建議: 有點可惜在樓上看不到電視,但樓下的椅子比較簡單,坐起來不舒服。或者在樓梯加上墊子會好一點。
住宿日期:2019年8月
旅遊類型: 獨自出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Zitababe
2019年8月15日已評論

完美的旅館。小朋友非常喜歡。唯一得不足是房間得冰箱不能冷凍東西。。只能放喝得。冰激凌之類需要放去前台。另外早飯雖然種類多不多。但是都非常好吃。以後還會再來。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 yi52019