附近的酒店
  • 餐館
  • 酒吧/高級酒吧
84 個結果
5 天前的評論 透過行動裝置

這次是和朋友來,四人入住,房間很舒適,床也很大,只是房間的門匙有點難開門,沐浴後會使浴室滿地都是水。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Frances W
2018年7月6日的評論

從高雄過來坐HSR(高鐵)非常的容易,在高鐵站可以輕鬆坐到的士。酒店對面有一個火車站,酒店在中心區域,雖然小但是很舒適。酒店附近有很多吃的,特別是印尼菜和越南菜。也可以輕鬆吃到地道美食。

感謝 kingcobra0711
2018年6月26日的評論

來到台中又不想常常換酒店, 選擇這間是最好的. 酒店沒有太多裝飾, 但房間尚算清潔整齊. 而且價錢比常便宜. 我一行2人訂了一間有窗的雙人房, 每天都早出晚歸. 要求就只是有一間舒適又清潔的房間便何以了. 而這裡最大賣點是近客運站, 我們每天早下到客運購買車票或套票前往清境/日月潭/妖怪村, 坐火車到台南. 最好是晚上回來, 累了也不用多走路程, 只是5分鐘就能回到酒店.

入住日期:2018年6月
感謝 Tyche H
2018年4月15日的評論 透過行動裝置

位在雙十路干城車站附近的老飯店,房間乾淨、浴室寬敞,早餐還可以。干城車站是前往南投的客運起站,飯店出去左邊是南投客運站前往埔里、清境、日月潭,右邊是總達客運站前往埔里、水里。飯店距離台鐵台中站不遠,前往台中市區的公車也很多。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 bryan0511
2018年4月12日的評論

3月中來到台中,天氣很熱,從台中機場坐車到火車站附近,這次是我第2次來到台中,住的時跟第一次不一樣的酒店,但還是離不開找一個靠近火車站的酒店,這一家從火車站走來差不多5分店,酒店門面很大,服務員也很用心的接待,因為不是假日,所以我們本來訂的房間還加大了,從1張雙人床1張單人床,變成2張雙人床,空間也變很大,設備也很滿意,浴室也很大,不會出現熱水不夠的情況,真的是一家CP值高到爆的酒店。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Henrykwong