博奇大飯店
  • 餐館
  • 酒吧/高級酒吧
81 個結果
2018年4月15日已評論 透過行動裝置

位在雙十路干城車站附近的老飯店,房間乾淨、浴室寬敞,早餐還可以。干城車站是前往南投的客運起站,飯店出去左邊是南投客運站前往埔里、清境、日月潭,右邊是總達客運站前往埔里、水里。飯店距離台鐵台中站不遠,前往台中市區的公車也很多。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 bryan0511
2018年4月12日已評論

3月中來到台中,天氣很熱,從台中機場坐車到火車站附近,這次是我第2次來到台中,住的時跟第一次不一樣的酒店,但還是離不開找一個靠近火車站的酒店,這一家從火車站走來差不多5分店,酒店門面很大,服務員也很用心的接待,因為不是假日,所以我們本來訂的房間還加大了,從1張雙人床1張單人床,變成2張雙人床,空間也變很大,設備也很滿意,浴室也很大,不會出現熱水不夠的情況,真的是一家CP值高到爆的酒店。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Henrykwong
2018年1月30日已評論 透過行動裝置

這飯店門面撲實,地里位置相當不錯,鄰近台中車站,往宮原眼料及一中夜市都只是10-15分鐘路程,相當便利,房間不華麗,但價格便宜,整體都很整潔,基本日用品都有提供,下次到台中,都會再入住這飯店

入住日期:2018年1月
感謝 303fannyh
2017年11月30日已評論

步行到火車站只需10-15分鐘,傑出的前台,很樂於助人、並且掌握流利的中文(當然)和英語,相當大的房間,西式浴室,以及附近有很多餐館和商店。對於這個價格,我們1組中七個人對我們的停留非常開心!

感謝 Papahorn
2017年11月9日已評論

如果你準備住在一個沒有裝飾的酒店,這是一個值得考慮的問題。價格是合理的(我通過TripAdvisor採購,被定向到agoda.com預訂),酒店也很方便。台中巴士終點站只有10分鐘的路程,可以帶你到不同景點的公共汽車離你的位置只有一箭之遙。在步行距離內甚至還有一個小的購物中心,你可以在那裡找到品牌商品。至於食物,附近有一條街道,這裡有許多來自東南亞國家的餐館,還有當地的台灣美食。價格合理。最後,但同樣重要的是,你會在前台發現非常友好和樂於助人的員工。向他們詢問方向和建議,他們最願意幫忙。他們大多數人也會說英語。

感謝 CGL_17