附近的酒店
1,551 個結果
1 - 6 則評論(共 1,551 則)
1 週前的評論

旅店位置鄰近火車站約3分鐘,人員服務很親切,房間乾淨、明亮、舒適,每層樓都有不同的藝術風格,提供早餐中西式,下次來台中會在入住^0^

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 qqer5523
Pathfinder649368,新驛旅店 - 台中車站店 的 SUPERVISOR,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 貴賓您好:

非常感謝您入住新驛旅店-台中車站店,
並且願意使用您寶貴的時間與其他旅人分享您的新驛經驗。

我們很開心看到您對於旅店的房間與飯店的設計感到肯定。
更開心您有感到服務人員的熱情並願意給予我們讚賞!

1 週前的評論

飯店距離台中火車站走路三分鐘就到,環境非常明亮舒適.
服務人員態度也非常好,房間乾淨明亮,且每層樓都有不同的藝術風格.
早餐也很好吃!!!!

• 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度
感謝 TonyY1196
CityinnHotel5,新驛旅店 - 台中車站店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 貴賓您好:

十分感謝您入住新驛旅店-台中車站店,並且願意使用您寶貴的時間與其他旅人分享您的新驛經驗。
希望您有一個美好的回憶在台中新驛!

很開心看到您對於旅店的整潔度及早餐給於如此的肯定,也希望旅店的地利之便有讓您的旅程更加便利及豐富!
您的寶貴意見,是我們不斷進步的最大動力。

敬祝 平安快樂

廖佳溶
Eva Liao
Receptionist Leader

1 週前的評論 透過行動裝置

房間很好 日光充足 洗手間很好
無論日間或夜間的服務人員都十分好
感謝你們照顧了我們很多 寄回圍巾 找戒指 訂餐廳 謝謝你們 一直麻煩到你們 四月的時候家人也會入住這酒店 下次再見

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 RavenclawL
Pathfinder649368,新驛旅店 - 台中車站店 的 SUPERVISOR,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 貴賓您好:

能夠得到您的滿分評價,是我們莫大的榮幸。

我們很開心看到您對於旅店的房間及服務人員的服務感到肯定並願意給予讚賞!
能夠為您解決住宿中發生的小插曲,是我們應該做的。
很開心您對旅店的處理感到滿意,也祝您接下來的行程一切順利!

1 週前的評論 透過行動裝置

1月初在台中站新驛住了3天,旅店跟台中車站很接近,附近有7-11及全家。房間雖小但精緻舒適,服務也是一級棒,人員友善。退房後發覺漏了一件外套,隔天已寄回來給我,實在太有效率了!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 yukitws
CityinnHotel5,新驛旅店 - 台中車站店 的 Assistant Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 貴賓您好:

非常感謝您入住新驛旅店-台中車站店,並且願意使用您寶貴的時間與其他旅人分享您的新驛經驗。

很開心我們喜歡旅店的交通便利性,旅店附近有大魯閣新時代,步行只要3分鐘,百貨裡面有美食街及各國料理的餐廳,下回您再次到來,可以好好的享受美食。

希望您在新驛旅店有留下很棒的回憶!
並能夠讓台中新驛成為您在台中的家!

您的肯定與讚美是我們不斷進步的最大動力。

祝 平安快樂

Leo Chou
襄理/ Assistant Manager

2 週前的評論

這家旅店距離火車站十分十份的近,一出來就是了,飯店的內部我覺得蠻乾淨的,整體讓你會覺得清新明亮,早餐覺得也OK

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 fly760424

希望您有一個美好的回憶在台中新驛!

您的寶貴意見,是我們不斷進步的最大動力。

2 週前的評論

地點方便近台中火車站跟著復興路出口指標,下電扶梯後抬頭即可看到旅店的招牌,住宿環境安靜整潔讓人感到安心,工作人員親切,提供的免費早餐有用心準備,這次住宿經驗很好

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 monpetitjardin
Pathfinder649368,新驛旅店 - 台中車站店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 貴賓您好:

能夠得到您五星的評價,是我們的榮幸!

感謝您喜歡服務團隊所提供的貼心服務讓您有回到家的感覺!
很開心能夠讓台中新驛成為您在台中的家!

我會將您對我們的讚賞確實傳達給予每位同仁知悉!
看到您有感受到我們的親切與用心,我們都感到相當開心。

希望您在新驛旅店有留下很棒的回憶!

您的肯定與讚美是我們不斷進步的最大動力。

敬祝 平安快樂

廖佳溶