附近的酒店
Mini Hotels(台中火車站館)(東區)(物超所值!)
  • 附早餐
永安旅遊
卓越獎
  • 附早餐
  • 客房服務
  • 餐館
  • 酒吧/高級酒吧
1,434 個結果
1 - 6 則評論(共 1,434 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

上次住家庭四人房,有很棒的印象,所以第二次造訪,這次住2人豪華客房,依然乾淨整潔,服務人員很好,早上餐點也還不錯,交通便利,會再次造訪。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Bonnie C
家傑 陳,新驛旅店 - 台中車站店 的 supervisor,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 貴賓您好:

非常感謝您再次入住新驛旅店-台中車站店,並且願意留下您的好評與其他旅人分享您的新驛經驗。
能夠獲得您的五顆星滿分評價,是我們的榮幸!

很開心看到您對旅店的清潔品質依舊是感到肯定。您的肯定是我們持續努力,不斷進步的最大動力!
也很開心您喜歡我們的早餐。我會將您的讚美確實傳達給予旅店的每一位員工知悉!

期待在不久的將來,我們能很快的與您再度相見於台中,如有其他需要協助的,也請您隨時與我們聯繫。

3 天前的評論 透過行動裝置

飯店設施新穎時尚,就在台中火車站旁邊,房間乾淨、浴廁沒有清潔劑味道(打掃很用心),早餐豐盛好吃,超推

感謝 Hung-jih S

親愛的 貴賓您好:

能夠獲得您的五顆星滿分評價,是我們的榮幸!

感謝您肯定旅店對於房間清潔品質的要求,並願意給予我們讚賞!
也很開心您喜歡我們的早餐,我會將您對於我們的肯定確實傳達給予旅店的每一位員工!

5 天前的評論 透過行動裝置

一間CP值很高的旅店,房間須不大但整潔夠用,員工態度親切及熱誠,位置在台中車站附近,十分方便,下次到台中必定再度入住。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Andy K
家傑 陳,新驛旅店 - 台中車站店 的 supervisor,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 貴賓您好:

非常感謝您入住新驛旅店-台中車站店,並且願意留下您的好評與其他旅人分享您的新驛經驗。能夠獲得您的五顆星滿分評價,是我們的榮幸!

很開心看到您有感受到旅店人員的熱情。我們會持續保持這樣的熱誠,並努力維持最好的服務品質,等候您下一次的到來!

1 週前的評論

還未去台灣之前就懂的台灣人的熱情,沒想到櫃檯員 EDEN LIN真的很熱心,我們辦理check in后,他還介紹了我們當地的美食,交通和景點。真的很謝謝他。讓我在這個旅程更美好。下次到台灣還會選擇新驛旅店台中站。謝謝

感謝 Lam P
家傑 陳,新驛旅店 - 台中車站店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 貴賓您好:

非常感謝您入住新驛旅店-台中車站店,並留下您的好評與其他旅人分享您的新驛經驗。

很開心知道您對EDEN提供的親切服務及美食、交通等介紹感到滿意,也讓您在這次的旅程留下美好的回憶。
相信EDEN熱情的服務能夠讓您感到更甚於家的感覺,也把台中新驛當作您在台中的家!

再次的感謝您對EDEN的嘉許,我會確實轉達讓他知道您給他滿分的評價,相信他一定會相當開心,並更有動力熱情每一位前來新驛的旅客。

祝 平安快樂

廖佳溶
Eva Liao
Receptionist Leader
僅代表新驛旅店台中車站店

顯示較少

1 週前的評論 透過行動裝置

上一回到台北住在新驛西門店有很不錯的感受,這回我們一行四人在7/8也選擇入住了新驛旅店台中車站店,辦理CHECK IN的櫃檯員ELLY笑容甜美,親切有禮,家人想要換床型,Elly跟另外兩位櫃臺員很好,馬上讓我們玩抽籤遊戲加錢升級房型。Elly也很細心,了解我們需要,給了我們一些好建議,讓我們去遊玩。
另外,Lawrence 跟一位姓吳的女櫃臺員也很幫忙。最後,房子也挺干淨,配套不錯,位置還不錯,附近有一條街都是賣伴手禮,旅店早餐挺好吃,整體印象不錯。

感謝 newlife127
CityinnHotel5,新驛旅店 - 台中車站店 的 Assistant Manager ,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 貴賓您好:

很開心知道您對人員的服務及便利的交通位置感到滿意及舒適,我已確實將您對他們的讚賞轉達給予鼓勵。也希望旅店的許多貼心服務,能夠讓您感到更甚於家的感覺,也把台中新驛當作您在台中的家!

很榮幸聽到您對Elly與Lawrence的嘉許,我會確實轉達讓他知道您給他們滿分的評價,相信他們一定會相當開心,並更有動力熱情每一位前來新驛的旅客。

祝 平安順心

Leo Chou
襄理/ Assistant Manager

1 週前的評論 透過行動裝置

乾淨、新穎、早餐好吃、交通方便,離火車站超近,附近很熱鬧,樓下就有全家便利商店,生活機能優,下次來台中一定會再選擇這邊。

感謝 美玲陳2017
家傑 陳,新驛旅店 - 台中車站店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 貴賓您好:

很開心知道您對新驛旅店位於台中車站市區,交通便利,希望有給您帶來便利的感受,並豐富您的行程。更高興聽到您對於我們的早餐給予肯定,我已確實將您對廚師們的讚賞轉達給予知悉。也希望旅店的許多貼心服務,能夠讓您感到更甚於家的感覺,也把台中新驛當作您在台中的家!也謝謝您的好評為我們加油及打氣,我們一定會努力及繼續保持下去。再次的感謝您!!

祝 平安快樂

張哲維