附近的酒店
1,487 個結果
1 - 6 則評論(共 1,487 則)
今天的評論 透過行動裝置

算是台中知名的老牌飯店,設備很完善,有三溫暖、健身房、泳池等,但因為有提供給其餘付費會員,所以使用者不只住客,使用人數較多,房內設施完善,打掃也很乾淨,讓人很放鬆

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 J7540SBlisah
2 天前的評論 透過行動裝置

感謝櫃檯員ling的服務,非常的和藹可親 服務優良 感覺良好!房間的整潔度也是 乾淨整潔 !下次住宿會再選則這間住宿

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 FellowTraveler825738
CityinnHotel5,新驛旅店 - 台中車站店 的 Assistant Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 貴賓您好:

非常感謝您入住新驛旅店-台中車站店,並且願意使用您寶貴的時間與其他旅人分享您的新驛經驗。
能夠得到您的評價,是我們的榮幸!

首先感謝您對Ling的讚賞,我會將您對他的讚賞確實傳達給予知悉!
看到您有感受到我們的親切與用心,我們都感到相當開心。

希望您在新驛旅店有留下很棒的回憶!
並能夠讓台中新驛成為您在台中的家!

您的肯定與讚美是我們不斷進步的最大動力。

祝 平安快樂

Leo Chou
襄理/ Assistant Manager

6 天前的評論 透過行動裝置

員工服務有禮,非常樂意幫忙和講解回答我的問題,很方便的旅店,近火車站,早餐食物唔錯,下次一定會再光臨的旅店

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Culture389034
Pathfinder649368,新驛旅店 - 台中車站店 的 supervisor,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的 貴賓您好:

十分感謝您入住新驛旅店-台中車站店,並且願意使用您寶貴的時間與其他旅人分享您的新驛經驗。
能夠得到您的滿分評價,是我們的榮幸!

很開心看到您有感受到服務人員的熱情,也很開心看到您喜歡我們的早餐及地點。

6 天前的評論 透過行動裝置

上次入住時曾提過房間燈光不足,這次辦理登記入住時,櫃檯人員居然貼心詢問是否需要增加一盞檯燈,如此細心的服務令我好驚喜。新驛旅店離火車站超近、附近不論要買吃的或是轉搭公車都十分便利,還有免費的自助洗衣和美味的早餐,很難找到CP值這麼高的優質旅店。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 722amberh

親愛的 貴賓您好:

感謝您再次入住新驛旅店-台中車站店,並且願意使用您寶貴的時間與其他旅人分享您的新驛經驗。
能夠得到您的滿分評價,是我們的榮幸!

感謝您對旅店服務人員的貼心服務感到肯定,也很開心看到您喜歡我們的早餐及地點。

6 天前的評論

第二次來台中了,這次選擇新驛旅店 地點很方便,就在台中車站旁 服務很周到,替我們代報了台中一天遊,還可以幫我們包車到機場 值得一提的是服務員Nana很親切,為我們介紹了台中值得去的景點 由於我入住的日子剛好是我生日,Nana更親手寫了生日卡和送上小禮物,感覺很窩心 值得推薦!

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 jason9361

能夠得到您的滿分評價,是我們的榮幸!

首先感謝您對NANA的服務感到肯定,我已將您對她的讚美傳達給予知悉,她也感到相當高興及榮幸!
這次您生日入住我們旅店,並在旅店渡過您的生日,希望我們有帶給您一個很棒的回憶!

希望您這次的台中之旅行程一切順利唷,
也希望台中新驛能成為您在台中的家!

您的肯定與讚美是我們不斷進步的最大動力。

1 週前的評論

房間很安靜、服務人員速度快又準確、淋浴間寬敞、早餐口味不錯!只是停車很麻煩(遙控拿與還都跟旅館位置不順路)、電視比較小⋯

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 JadeYoung

親愛的 貴賓您好:

感謝您對旅店的房間及服務人員感到肯定,也很開心我們的早餐有合您的口味。
您對我們的肯定我會傳達給予旅店的每一位工作人員知悉。

關於您提到的停車事項:旅店附近停車因地段關係,實屬不易。目前的停車場的確距離旅店有一點距離,
我們未來仍會不斷尋找更適合的特約停車場或是停車腹地以提供更便利的停車服務。
這次造成您的不便,還請您多多見諒。